присоединяйся))))
у меня сегодня уже 5 день ) утром вес был 69,8 я так понимаю, что выходит лишняя вода ) это тоже не плохо![]()
присоединяйся))))
у меня сегодня уже 5 день ) утром вес был 69,8 я так понимаю, что выходит лишняя вода ) это тоже не плохо![]()
Polli (02.02.2014)
Ты молодец! Два кг, главное и дальше держать себя в руках!))
Я , когда худею, домашним готовлю как обычно, мясо( рыба и пр)+ гарнир+ салат, а сама ни либо мЯсо и салат, либо гарнир и салат))
И еще почитай рецепты системы Модель тарелки ( http://www.hudeem-pravilno.ru). Там можно и семейство накормить и самой похудеть))
А еще, если я очень сильно хочу есть и понимаю, что съем много, то салатные листья мешаю с банкой тунца в собств соку. Могу помидорок черри кинуть и без масла все это ем. Во-первых получается большая миска, во-вторых очень полезно для здоровья, фигуры и кожи , в третьих, очень люблю тунца консервированного))
Удачи, в общем))
Polli (02.02.2014)
Ой мне пока мясо нельзя,но я обязательно попробую такой салатик через 1,5 недельки... Вот не поверишь, но тунец я ни разу не пробовала .... говорят что он сытный )) надо купить баночку..
самое смешное, что когда я на диете у меня потребность накормить всех вокруг )) завтра буду печь пироги)))) когда готовлю, то под рукой салат держу... жую листочек за листочком ))))))) а еще я поняла , что мне иногда достаточно понюхать что то вкусное для того что бы создать ощущение того что я это съела ... Унюхала уже весь хлеб, почему то его хочется больше всего ))даже мясо не так хочу )
сегодня 1 день 2 недели- полет нормальный.. - 69,7 кг.
Еще неделя и будет попроще ) можно будет есть мясо и рыбу)