Первые четыре темы Посиделок с тегом "не для нервных". Можно эта тема будет ДЛЯ нервных, а?
Залейте позитивом! Похвалитесь, порадуйтесь, просто веселую чушь скажите.
Чувствую, пойду я отсюда скоро. На лайфньюс, там и то позитивнее.
Первые четыре темы Посиделок с тегом "не для нервных". Можно эта тема будет ДЛЯ нервных, а?
Залейте позитивом! Похвалитесь, порадуйтесь, просто веселую чушь скажите.
Чувствую, пойду я отсюда скоро. На лайфньюс, там и то позитивнее.
sNOBOREdistka (30.01.2014)
гы гы гы
лови попозитивнее ) :
Предельный размер налогового вычета по НДФЛ при покупке жилья в Москве и Санкт-Петербурге может увеличиться с 2 до 4 млн рублей. Законопроект, предусматривающий соответствующие изменения в статью 220 НК РФ, 24 января внесен в Госдуму
это единственное чему я радуюсь ) ЗА ЛЮДЕЙ РАДУЮСЬ! )
Просто флуд - у подруги в сб свадьба! Свадьба в кругу только родственников, только что оформила им доставку цветов от нас! Сама радуюсь, сюрприз будет!))))
Маринке
Ну здорово! Только бы бумажек не заставили больше собирать. Мы за свои так вычеты и не получали почему-то. А надо бы.
Парижанке
Морозно однако. Я бы сейчас с удовольствием на свадьбе погуляла. Но, окидывая глазом свою родню, вижу, что нескоро придется. Разве что Вадяна своего женить )))
а мы собаку обоссали ток что)))
ну в смысле, я тут не причем, естессна - ребенка переодевала, он струю выдал четко псу на макушку. Стоит, бедный, моргает растерянно, не поймет, откуда на него этот золотой дождь снизошел
А у меня Макс сегодня суп ест, кормлю его за Папу, за Маму и тд, доходим до кошки Тоси...
-За Тосю...
Макс отвечает:
-Тося не зверь!
-ага)))-говорю-не зверь))) все люди-звери!))
Макс недолго думая:
-Тося не ЛЮДЬ!!!