+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 208

Тема: А можно что-нибудь ДЛЯ нервных?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А я сегодня была у Барабульки в салоне, массаж делала, lpg который))) Женю не удалось увидеть правда, она там губы всем новые делала без остановки))))
    А еще у нас в выходные котенок появится :-)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я еду в Лондон в конце февраля на 4 дня. Полноценный отпуск не сложился, но хоть так отдохну немного

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    А я похудела чуть-чуть)
    И скоро получим ключи от квартиры)
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    А я дома) в такой-то мороз приятно не ездить на работу! Только побыстрей бы ветрянка у ребенка прошла. А еще квартиру сдали, что тоже радует! А еще зарплату подняли неожиданно, на целых 5 тыс рублей вот думаю плакать или радоваться такой щедрости работодателя!)) и нужно срочно определиться: ехать в Италию на лыжах кататься с партнерами,все оплачивает приглашающая сторона, но я лыжи ненавижу!!!))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    А еще бабушка с дедушкой притащили целый чемодан одежды сыну из Америки ! Одно расстраивает, что Ральф лоран на 6 лет моему сыну впритык(((, хорошо что не только он! Ну и мне подарки, все идеально сели... Уже мужу сказала, что в Hugo может мне все без примерки покупать. Он как-то не оценил юмор))) вот сколько всего вывалила!!
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А я вот деток уложила спать. И натрескалась всяких вкусностей. Съела кусок рульки, два круассана и зашлифовала всё это стаканом молочка))))) Фиг с ними с лишними килограммами. Мне и так замечательно!
    А за окном +25, поют цикады и из соседнего отеля доносятся звуки джазовой музыки, играют в живую. В холодильнике стоит бутылка шампусика.....
    Ток вот одной пить как-то совсем не айс..... Но от одной мысли, что как только мне захочется, надо дойти до холодильника, становится хорошо!
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А я вот деток уложила спать. И натрескалась всяких вкусностей. Съела кусок рульки, два круассана и зашлифовала всё это стаканом молочка))))) Фиг с ними с лишними килограммами. Мне и так замечательно!
    А за окном +25, поют цикады и из соседнего отеля доносятся звуки джазовой музыки, играют в живую. В холодильнике стоит бутылка шампусика.....
    Ток вот одной пить как-то совсем не айс..... Но от одной мысли, что как только мне захочется, надо дойти до холодильника, становится хорошо!
    А вот это не честно!!!! У нас тут глубокий минус, а у некоторых - цикады, понимаете ли
    Не хватает какого-нить убийственного фото с пальмой

Аааа, как я хочу в теплооо! Но родинки удалила и до марта нельзя!!! Но за тебя и детишек рада!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Лисичка, вы в Тае? Расскажи, как с детьми отдыхаете?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А мы вчера наконец-то кухню заказали!
    Я до сих пор не верю этому чуду.
    С октября выбирали-искали.В конце ноября выбрали.И все не могли заказать.Так что живем последний месяц в съемной квартире и валим)
    Еще диван на днях должны привезти)
    но еще стооолько всего надооо!Жуть)Но так приятно ходить выбирать)

Мы 18 были на свадьбе.
    Люблю так эти мероприятия,но стол лет не были)Прям оторвались!
    Тоже думала,что околеем,угги с собой взяла,мы ж в МО,это вам не Гум.
    Наши молодые тоже решили в чудную морозную солнечную погодку на природе пофотаться)
    Мы то ладно,а вот половина гуляющих девушек были с пузиками включая невесту)и как бы волнительно было за них)
    А так ниче,прикольные такие эти деревенские свадьбы с выкупом,пьяными после гуляний гостями,спящими в тарелке с салатом))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>