+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 208

Тема: А можно что-нибудь ДЛЯ нервных?

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    какие новости у всех хорошие
    а у нас... даже и не знаю о чем написать.
    недели 2 назад купила чудо куртку, я в ней совсем не мерзну. Поэтому совершенно спокойно теперь выхожу на улицу. мне тепло и хорошо
    завтра рано утром идти в пк на физиотерапию, поход меня совсем не пугает. мне рано вставать влом
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас много хороших новостей
    1. завтра выписывают подругу с дочкой ( я про них писала на форуме, девочка недоношенная была) и сестру двоюродную с дочкой (тоже чуток раньше родилась, но не критично)
    2. наконец то сдвинулась с мертвой точки приватизация квартиры, ГОД!!!! мы ждали когда подойдет очередь.
    3. завтра оба сына будут весь день в саду, а муж на работе, смогу побыть в тишине.
    4. наклюнулся заказик на вязалки с киностудии мосфильм, если понравятся мои творения, будут постоянно заказывать.

плохих , конечно больше, но тема не об этом.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А я завела себе инстаграм и приобщаюсь теперь к этой зверюге.
    Уже поняла, что теперь мне срочно нужна фотка в лифте, фотка ног, фотка еды и маникюра. В общем продолжаю обучение))))

Завтра встречаюсь с подружкой, будем есть сыррррр :-)
    ник в студию) там много девочек с хлопот
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А мы починили стоявшую с ноября на приколе мужнину машину и наконец-то муж собрался ее продавать - и то, и то - радость.
    Еще я постоянно покупаю себе какие-нибудь мелкие обновки и наконец-то купила сапоги зимние взамен предыдущих неудачных.
    Ребенок пропустил в саду с НГ всего три дня, удалось не подцепить от бабушки, живущей с нами, сильный вирус, и не разболеться всем - какое счастье!!!! т-т-т.
    Медленно, но верно начали движение к жизни в собственной квартире, опять же т-т-т, на это нужно будет много времени и усилий, и самое главное, не зависящей от нас удачи, но я очень надеюсь, что все получится.
    В январе у меня зарплаты нет, но мы все равно собираемся в субботу ехать заказывать себе новый диван и будем, наконец, спать хоть в позе звезды оба.
    Муж начал ходить в рубашках, и стал таким еще более мммммммм, не налюбуюсь.
    Моя машинка заводится даже в лютый мороз, молодчинка наша.
    Мы все-таки договорились, что на юга мы летим самолетом, а не едем на машине.
    Шеф обещает нормальные деньги за несложные проекты в будущие полгода-год.
    Я стала думать о втором ребенке без такого страха, как раньше.
    Продолжать перечислять могу долго, но вот пожелание ко вселенной у меня сейчас только одно - чтобы моя знакомая поправилась и мы все были здоровы.
    А остальное приложится.

ПС точно-точно, я тоже стараюсь на дороге нести радость в массы и пропускаю и сама моргаю аварийкой "спасибо" и улыбаюсь! И что интересно - люди тоже улыбаются и машут)))))
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 30.01.2014 в 09:44.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    И отдельное спасибо - Любопытной кошке за тему! Просто супер, что заставила вспомнить от хорошем!!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну если будешь тут в наших краях - свисти! Обязательно встретимся Я до сих пор грущу, что тогда не получилось увидеться, когда автокресло у вас забирали-отдавали, эх
    Да ладно! в Вене интереснее встречаться. Если мужа уговорю на эти пересадки (он к Вене равнодушен), то обязательно нагрянем в вам в августе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ну-у-у, у нас, оказывается, абсолютно позитивный форум)
    Мои пять копеек:
    - дизайнер прислал картинки с новой кухней. Не так, как я хочу нарисовал, но какая разница? Уже накатала 10 пунктов претензий, исправит - будет радость полная)
    - сделала педикюр у новой девочки - отличная просто, одна из лучших, что у меня были!
    - купила новое вино попробовать - вкусное! Плохо одно - кончается быстро
    - муж с работы пришел в 10 вечера, а не в 3 ночи - вот уж нечаянная радость) Даже ужин приготовила по такому случаю!
    Но вот есть же ложка дегтя - машине крайне не нравятся холода( Почти так же, как и мне( Мотор урчит как-то совершенно неприлично, и вообще ехать отказывается практически( Я в печали(((

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я поучавствую
    Во-первых купили форму сыну на дзюдо Он такой деловой
    Вот

Во-вторых у наших близких друзей, спустя 5 лет стараний наконец-то получилось забеременить - будет мальчишка, уже 24 недельки!!!! Как я рада, не передать это вторая лучшая новость за последние года 3-4 точно!
    Последний раз редактировалось Иришкин; 30.01.2014 в 09:59.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    А у меня завтра День Рождения! И последний день ( рабочий) перед декретом!
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    А у меня завтра День Рождения! И последний день ( рабочий) перед декретом!
    Праздник два в одном! Поздравляю))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (30.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>