Сообщение от Нино Ты переборщить про еду писала?)))) С сексом тоже можно переборщить))))))) сил на борщ не останется))))) Ну это я так..))) мемуары листаю))) куда уж в моем преклонном возрасте)))
Сообщение от Katie С сексом тоже можно переборщить))))))) сил на борщ не останется))))) Ну это я так..))) мемуары листаю))) куда уж в моем преклонном возрасте))) Не, не, отставить! Ты девушка. Меня вот тут в женщины записали. О как. Горюю. Ладно б кто. Приятельница. Ну вернее не приятельница)))
Сообщение от Katie главное не перестараться))) переборщишь с одним, второго уже не захочет))))))))) Ага-ага, записываю в блокнотик )) С чем именно не переборщить бы? С борщом или с другим пунктом )))
А я вот приступила к готовке на мужнин ДР. Замариновала кролика в вине для террина. Что-то мне пока это в кайф Наверно потому что завтра на работу не пойду в связи с этим
Сообщение от Julias Ага-ага, записываю в блокнотик )) С чем именно не переборщить бы? С борщом или с другим пунктом ))) Ладно с переборщить...) а вот что делать, если муж на диете....)))))))
Сообщение от Katie Ладно с переборщить...) а вот что делать, если муж на диете....))))))) Морковку на веревке перед носом и в койку!
Сообщение от Любопытная кошка Морковку на веревке перед носом и в койку! Так сказать на кардио тренировку)))))) а в иных случаях и на силовую сразу)
Сколько в граммах вешать морквы и сколько плотских удовольствий? )) А с мужем на диете и не знаю что делать, все бразды правления теряются сразу )))
Мой вот тоже собирается завязать со всяческими гурманскими излишествами, так что собираю инфу, чем еще его приманивать-то, родного моего )))
Сообщение от Любопытная кошка Муниципалы неуправляемы! ))) но легко ведутся за еду и секс! Мужики тоже ведутся исключительно на эти два пункта. Так и управляем.