Как это было - до сих пор вспоминаю с упоением. Все бытовые конфликты строятся на чепухе. В меня полетел только что купленный новый мужской зимний ботинок 41 размера. В спину, неожиданно. Причина полета - мои слова, что ребенок пойдет в сад (муж вообще против сада, ему кажется, что в сад ходить не важно) потому что если не ходит, то можно вообще не ходить и не учить стихи к утренникам и пр. Типа пусть тогда вообще дома сидит. Поскольку приземление ботинка произвело на меня сильное впечатление, я почесала репу, подумала и решила пойти и с этим вопросом разобраться. Муж пошел в ванную. На мои вопросы «за что?» он не отвечал, голову не поворачивал, я его развернула, и завязала потасовку. По чесноку – хотелось увидеть его с бланшем от меня. Но, естественно силы были неравны, он стоял выше, он мужчина, и цель моя была исключительно воспитательная. Я его лупила рукой, он поливал меня водой из душа, чтобы выровнять силы, я попыталась его уронить из ванны, но он гад уперся, я взяла таз, раскола его об моего благоверного, осколком таза провела царапину по его ноге. Потом еще отлупила своей мокрой кофтой. После всего прибралась в ванной, вытерла все на сухо и сделала заявление, что я не буду извиняться, что получил он по делу и недостаточно хорошо. Напомнила, что за все 8 лет я ни разу не разбила ни одной его вещи, не выкинула ничего в окно, не раскурочила ничего в чужом доме (имеется ввиду в квартире его мамы). Вспомнила ему еще кое-что, и сказала что с этого момента, я подобное терпеть не собираюсь и буду выравнивать счет. Он сказал что это все получилось случайно, но я сказала что получилось именно то что он хотел.
Практиковать конечно такое в будущем не собираюсь, мстить если что буду после всех страстей.
И да, таз уже купила новый.