Показано с 1 по 10 из 208

Тема: А можно что-нибудь ДЛЯ нервных?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от slastena Посмотреть сообщение
    Опачки))) и как это было???
    Как это было - до сих пор вспоминаю с упоением . Все бытовые конфликты строятся на чепухе. В меня полетел только что купленный новый мужской зимний ботинок 41 размера. В спину, неожиданно. Причина полета - мои слова, что ребенок пойдет в сад (муж вообще против сада, ему кажется, что в сад ходить не важно) потому что если не ходит, то можно вообще не ходить и не учить стихи к утренникам и пр. Типа пусть тогда вообще дома сидит. Поскольку приземление ботинка произвело на меня сильное впечатление, я почесала репу, подумала и решила пойти и с этим вопросом разобраться. Муж пошел в ванную. На мои вопросы «за что?» он не отвечал, голову не поворачивал, я его развернула, и завязала потасовку. По чесноку – хотелось увидеть его с бланшем от меня. Но, естественно силы были неравны, он стоял выше, он мужчина, и цель моя была исключительно воспитательная. Я его лупила рукой, он поливал меня водой из душа, чтобы выровнять силы, я попыталась его уронить из ванны, но он гад уперся, я взяла таз, раскола его об моего благоверного, осколком таза провела царапину по его ноге. Потом еще отлупила своей мокрой кофтой. После всего прибралась в ванной, вытерла все на сухо и сделала заявление, что я не буду извиняться, что получил он по делу и недостаточно хорошо. Напомнила, что за все 8 лет я ни разу не разбила ни одной его вещи, не выкинула ничего в окно, не раскурочила ничего в чужом доме (имеется ввиду в квартире его мамы). Вспомнила ему еще кое-что, и сказала что с этого момента, я подобное терпеть не собираюсь и буду выравнивать счет. Он сказал что это все получилось случайно, но я сказала что получилось именно то что он хотел.
    Практиковать конечно такое в будущем не собираюсь, мстить если что буду после всех страстей.
    И да, таз уже купила новый.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (31.01.2014)

Древовидный режим