+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 208

Тема: А можно что-нибудь ДЛЯ нервных?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    а еще еще для нервных - к коим себя отношу ..... сама себе назначила персен ..... красотень ..... как танк - хоть сейчас на амброзуру .

а еще переписка с мужем:

Я : может с Дарьей сходим в театр в эти выхи, а то гулять мне с ней холодно будет, а тебе в лом ... а спектакль судя по описанию соответствует нашему мировоззрению - музыкальный. Называется
    Хрю-зикл Три поросенка
    ОН : пришли сслыку
    я задумалась зачем ему ? но ссылку послала
    после недолго молчания
    ОН: Надо идти, но я не уверен про себя (посмотрел промо-ролик из твоей ссылки).
    я еще крепче задумалась, что же там такого в проморолике он увидел что написал мне такой ответ. Залезла, посмотрела, ничего не поняла и возобновила переписку
    Я: ?????
    ОН: Ну там хрюшки поросюшки, поют/хрюкают.
    Думаешь мне надо?

я ржала до слез .... в ответ написала

Я : Конечно !!! А то вдруг мы потом захрюкаем, а ты не поймешь чой то мы
    ОН:Ну покупай тогда… на хрюЗикл билеты всем
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А мы отдых бронируем и новые автокресла покупаем,опять расходы
    И... В сб.первое занятие в автошколе...скоро будет спецназ на машине

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А мы отдых бронируем и новые автокресла покупаем,опять расходы
    И... В сб.первое занятие в автошколе...скоро будет спецназ на машине
    Галь, а расскажи, вы куда? а то мы первый раз с ре летом планируем, голова кругом. Еще родственники, причитающие "куда_с_таким_маленьким_езжайте_на_дачу" с курса сбивают))
    А автошкола - это весело))) особенно первый выезд в город))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Галь, а расскажи, вы куда? а то мы первый раз с ре летом планируем, голова кругом. Еще родственники, причитающие "куда_с_таким_маленьким_езжайте_на_дачу" с курса сбивают))
    А автошкола - это весело))) особенно первый выезд в город))
    мы в крым на машине,уже выбрали пансионат в феодосии,там все заточено под детей. Это не Европа,как ты просишь)))) у меня туда подруга каждый год ездит. И в этом году с годовасиком собирается

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    мы в крым на машине,уже выбрали пансионат в феодосии,там все заточено под детей. Это не Европа,как ты просишь)))) у меня туда подруга каждый год ездит. И в этом году с годовасиком собирается
    А как пансионат называется? Мы то наверно вряд ли в этом году кроме дачи куда нибудь выберемся, но на будущее интересно
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    А как пансионат называется? Мы то наверно вряд ли в этом году кроме дачи куда нибудь выберемся, но на будущее интересно
    усадьба отрада,едем из-за ее отзыва,потом свой сделаем

7. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (29.01.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    не боитесь?
    я искала для нас подходящий вариант, папа поспрашивал у знающих заодно про обстановку...и она там не очень. мы передумали туда ехать. мож, забронирую отель, потом откажусь если что...надо иметь план Б. забей в яндекс новостях "крым"" сразу выскочит "крым хочет..." ну сми понятно дело-сми. Но папе реальные люди сказали, что там и драки, и тд и тп. националисты и прочее. Я в этом мало что понимаю. Но папе верю.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    не боитесь?
    я искала для нас подходящий вариант, папа поспрашивал у знающих заодно про обстановку...и она там не очень. мы передумали туда ехать. мож, забронирую отель, потом откажусь если что...надо иметь план Б. забей в яндекс новостях "крым"" сразу выскочит "крым хочет..." ну сми понятно дело-сми. Но папе реальные люди сказали, что там и драки, и тд и тп. националисты и прочее. Я в этом мало что понимаю. Но папе верю.
    нет,у меня родители там рядом живут,сами ждут лета и отдыха
    В Египте тоже в сми ужас,а все едут

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    не боитесь?
    А у меня родители в крыму живут. Все там тихо и спокойно)
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    А у меня родители в крыму живут. Все там тихо и спокойно)
    оооооо,а я голову ломаю,кто может реально из первых уст сориентировать!!!! Вчера звонили хозяйке в феодосию,говорит там пока тихо и спокойно....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>