+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 208

Тема: А можно что-нибудь ДЛЯ нервных?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А мы отдых бронируем и новые автокресла покупаем,опять расходы
    И... В сб.первое занятие в автошколе...скоро будет спецназ на машине

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А мы отдых бронируем и новые автокресла покупаем,опять расходы
    И... В сб.первое занятие в автошколе...скоро будет спецназ на машине
    Галь, а расскажи, вы куда? а то мы первый раз с ре летом планируем, голова кругом. Еще родственники, причитающие "куда_с_таким_маленьким_езжайте_на_дачу" с курса сбивают))
    А автошкола - это весело))) особенно первый выезд в город))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Галь, а расскажи, вы куда? а то мы первый раз с ре летом планируем, голова кругом. Еще родственники, причитающие "куда_с_таким_маленьким_езжайте_на_дачу" с курса сбивают))
    А автошкола - это весело))) особенно первый выезд в город))
    мы в крым на машине,уже выбрали пансионат в феодосии,там все заточено под детей. Это не Европа,как ты просишь)))) у меня туда подруга каждый год ездит. И в этом году с годовасиком собирается

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    мы в крым на машине,уже выбрали пансионат в феодосии,там все заточено под детей. Это не Европа,как ты просишь)))) у меня туда подруга каждый год ездит. И в этом году с годовасиком собирается
    А как пансионат называется? Мы то наверно вряд ли в этом году кроме дачи куда нибудь выберемся, но на будущее интересно
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    А как пансионат называется? Мы то наверно вряд ли в этом году кроме дачи куда нибудь выберемся, но на будущее интересно
    усадьба отрада,едем из-за ее отзыва,потом свой сделаем

6. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (29.01.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    не боитесь?
    я искала для нас подходящий вариант, папа поспрашивал у знающих заодно про обстановку...и она там не очень. мы передумали туда ехать. мож, забронирую отель, потом откажусь если что...надо иметь план Б. забей в яндекс новостях "крым"" сразу выскочит "крым хочет..." ну сми понятно дело-сми. Но папе реальные люди сказали, что там и драки, и тд и тп. националисты и прочее. Я в этом мало что понимаю. Но папе верю.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    не боитесь?
    я искала для нас подходящий вариант, папа поспрашивал у знающих заодно про обстановку...и она там не очень. мы передумали туда ехать. мож, забронирую отель, потом откажусь если что...надо иметь план Б. забей в яндекс новостях "крым"" сразу выскочит "крым хочет..." ну сми понятно дело-сми. Но папе реальные люди сказали, что там и драки, и тд и тп. националисты и прочее. Я в этом мало что понимаю. Но папе верю.
    нет,у меня родители там рядом живут,сами ждут лета и отдыха
    В Египте тоже в сми ужас,а все едут

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    не боитесь?
    А у меня родители в крыму живут. Все там тихо и спокойно)
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    А у меня родители в крыму живут. Все там тихо и спокойно)
    оооооо,а я голову ломаю,кто может реально из первых уст сориентировать!!!! Вчера звонили хозяйке в феодосию,говорит там пока тихо и спокойно....

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    оооооо,а я голову ломаю,кто может реально из первых уст сориентировать!!!! Вчера звонили хозяйке в феодосию,говорит там пока тихо и спокойно....
    Спрашивай если чего) мне все докладывают))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>