+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 208

Тема: А можно что-нибудь ДЛЯ нервных?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А я только что машину купила Для меня это большая радость Моя первый собственный автомобиль!
    Покупка машины в Австрии это просто песня. На все про все 20 минут!!! 20!!! Вместе с оформлением договора купли-продажи, регистрацией, страховкой.
    В общем, можно меня поздравить
    ооо, Даш,поздравляю! что за машинка?
    А я сижу авиа выбираю, и вот как то соблазнительны мне билеты с венскими пересадками - они длинные, и туда, и обратно можно часов на 8 выйти в город... пока думаю, женева еще конкурирует - там я не была еще.

апд.увидела - гэлэкси.
    Последний раз редактировалось Lutik; 29.01.2014 в 20:53.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ооо, Даш,поздравляю! что за машинка?
    А я сижу авиа выбираю, и вот как то соблазнительны мне билеты с венскими пересадками - они длинные, и туда, и обратно можно часов на 8 выйти в город... пока думаю, женева еще конкурирует - там я не была еще.
    Ну если будешь тут в наших краях - свисти! Обязательно встретимся Я до сих пор грущу, что тогда не получилось увидеться, когда автокресло у вас забирали-отдавали, эх

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр