-
А мы починили стоявшую с ноября на приколе мужнину машину и наконец-то муж собрался ее продавать - и то, и то - радость.
Еще я постоянно покупаю себе какие-нибудь мелкие обновки и наконец-то купила сапоги зимние взамен предыдущих неудачных.
Ребенок пропустил в саду с НГ всего три дня, удалось не подцепить от бабушки, живущей с нами, сильный вирус, и не разболеться всем - какое счастье!!!! т-т-т.
Медленно, но верно начали движение к жизни в собственной квартире, опять же т-т-т, на это нужно будет много времени и усилий, и самое главное, не зависящей от нас удачи, но я очень надеюсь, что все получится.
В январе у меня зарплаты нет, но мы все равно собираемся в субботу ехать заказывать себе новый диван и будем, наконец, спать хоть в позе звезды оба.
Муж начал ходить в рубашках, и стал таким еще более мммммммм, не налюбуюсь.
Моя машинка заводится даже в лютый мороз, молодчинка наша.
Мы все-таки договорились, что на юга мы летим самолетом, а не едем на машине.
Шеф обещает нормальные деньги за несложные проекты в будущие полгода-год.
Я стала думать о втором ребенке без такого страха, как раньше.
Продолжать перечислять могу долго, но вот пожелание ко вселенной у меня сейчас только одно - чтобы моя знакомая поправилась и мы все были здоровы.
А остальное приложится.
ПС точно-точно, я тоже стараюсь на дороге нести радость в массы и пропускаю и сама моргаю аварийкой "спасибо" и улыбаюсь! И что интересно - люди тоже улыбаются и машут)))))
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 30.01.2014 в 09:44.
=======
-