- Мать 4 детей отдыхает от мужа и потомства только на фильмах ужасов. "Ну что вы, по сравнению с обстановкой дома подобные фильмы воспринимаются мною как милая романтическая комедия"!
- Российские граждане в знак одобрения введения новых таможенных пошлин на импортные товары и падение курса рубля с восторгом поддержали российского производителя! "Мы готовы перебить в доме все тазы китайских производителей, даже ценой семейного счастья! Ура Кукуевскому заводу пластмассовых изделий!"
можно смело записывать тебя в форумского хроникера ))
Интересно, это журфак дает о себе знать?
Или чистый экспромт?
Последний раз редактировалось Julias; 30.01.2014 в 20:23.
А без спец образования можно ли управлять за еду и секас, интересуюсь с меркантильной точки зрения, конечно ))
Без спец образования можно. Но еще даааавно закон приняли, что на определенных должностях только с дипломом о высшем образовании. Со мной столько из администраций учились, почти весь курс. Иначе их обещали всех погнать.
Без спец образования можно. Но еще даааавно закон приняли, что на определенных должностях только с дипломом о высшем образовании. Со мной столько из администраций учились, почти весь курс. Иначе их обещали всех погнать.
Да, есть такое, знаю, что многие уже в зрелом возрасте получают вышку, чтобы иметь возможность сменить позицию.
Я все больше за управление в семье за еду и секс ))
знаешь ли, такая женская мудрость на дороге не валяется ))