+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А где вообще ведут Б?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

А где вообще ведут Б?

Я когда-то так все хорошо знала и так была готова...А сейчас ничего не помню)
    Где вообще ведут Б помимо ЖК? Вот многие платно ведут. Где??? Мне кроме ЦИРа ничего в голову не приходит. И как-то нет у меня уверенности в компетенции врачей и ЦИРа в деле ведения Б. Или любой платный медцентр, которых как грязи? Но как узнать, что попадешь к хорошему врачу? Или все только по рекомендациям выбирают? Может и мне тогда кто-нибудь порекомендует? я в ЮВАО, Люблино. И расскажите, кто где вел Б, почему выбрали именно этот вариант и насколько довольны?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Если жк нормальная, врач хороший, беременность безпррблемная - то в жк можно спокойно вестись. Ты была в своей?
    Я вела в жк, но узи все, скрининги, доплер - делала в ЦИРе, врачу приносила копии.
    Если средства позволяют - можно выбрать дорогой пренатальный центр, по врачам девочки посоветуют кого выбрать, там вроде отличные специалисты и ведут даже самые проблемные беременности.

Абы какой платный медцентр выбирать не надо!!

В марьино вроде Цир есть? Можно там, но опять же опросить форумчанок кто там велся, у какого врача.
    Тебе нужно чтобы тебе если что могли выписать больничный, обязательно обменная карта, выдается недель после 20, в ней все анализы, течение беременности, без нее роддом не примет.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (29.01.2014)

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Если жк нормальная, врач хороший, беременность безпррблемная - то в жк можно спокойно вестись. Ты была в своей?
    Я вела в жк, но узи все, скрининги, доплер - делала в ЦИРе, врачу приносила копии.
    Если средства позволяют - можно выбрать дорогой пренатальный центр, по врачам девочки посоветуют кого выбрать, там вроде отличные специалисты и ведут даже самые проблемные беременности.

Абы какой платный медцентр выбирать не надо!!

В марьино вроде Цир есть? Можно там, но опять же опросить форумчанок кто там велся, у какого врача.
    Тебе нужно чтобы тебе если что могли выписать больничный, обязательно обменная карта, выдается недель после 20, в ней все анализы, течение беременности, без нее роддом не примет.
    неа, в своей ЖК не была, вот например, не дай Бог, что-нибудь начнет меня беспокоить или просто решу на учет встать, пойду я в ЖК, как я с одного раза пойму в адеквате там врач или нет?
    ПМЦ дорого и далеко, ЦИР рядом, есть там кто хороший?
    Хотя ведь можно вести Б платно, а в ЖК для галочки, документов и бесплатных анализов ходить? я насколько поняла многие так делали
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Первую вела в ЦТА. Удобней было в центре.Узи у Тё делала. Решила в цта пойти после того, как побывала в районной жк, а там меня отправили с болями сильными в животе-сказали, что это нормально, а буквально на сл день с кровотечением на сохранение попала. Больше не решилась ходить в жк
    Сейчас пока сама в растерянности. С дочкой неудобно в центр таскаться. В районе ничего толкового не нашла. Думаю еще попробовать в жк сунуться. Но тоже послушаю-вдруг кто что порекомендует недалеко от Митино) Или врачей в центре, которые по выходным принимают
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я обе в ЦТА. Первый раз по совету подруги, второй - потому что о других вариантах даже не думала, очень была довольна врачом.
    Спасибо. Пойду читать, что за ЦТА такое
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Если тебе в платном центре дадут все документы - то нет смысла ходить в жк.

Спроси у девочек кто живет рядом с тобрй, наверняка ж кто- то есть, расскажут тебе про жк.

Нормальный врач - это если ты придешь к нему к несколькими результатами хгч, узи - где видно и подтверждено что беременность есть, срок указан - и врачу этого будет достаточно, а не скажет я не знаю где и что вы делали, я этому не верю - тогда врача на фиг.
    Я именно так и пришла в свою жк, врачу отдала копии, она завела карту, надавала мне кипу направлений на анализы, спрашивала где скрининг буду, ответила что в цире - сказала, хорошо, копию только занеси. Про узи тоже спрашивала - тебя записывать или сама где- то сделаешь.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (29.01.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Первую вела в ЦТА. Удобней было в центре.Узи у Тё делала. Решила в цта пойти после того, как побывала в районной жк, а там меня отправили с болями сильными в животе-сказали, что это нормально, а буквально на сл день с кровотечением на сохранение попала. Больше не решилась ходить в жк
    Сейчас пока сама в растерянности. С дочкой неудобно в центр таскаться. В районе ничего толкового не нашла. Думаю еще попробовать в жк сунуться. Но тоже послушаю-вдруг кто что порекомендует недалеко от Митино) Или врачей в центре, которые по выходным принимают
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я обе в ЦТА. Первый раз по совету подруги, второй - потому что о других вариантах даже не думала, очень была довольна врачом.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А что за врач? Можно ФИО?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    А что за врач? Можно ФИО?
    Лебедева Елизавета Касимовна
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я в Марьино в ЦИРе делала дополнительные промежуточные узи и доплер у Курганникова, когда нужно было срочно, а у Те записи не было уже. Читала на форуме потом кстати, что он у Те учился вроде... Мне он тоже понравился, все рассказывает, очень позитивный. Когда на большом сроке делала доплер он мне про щечки сказал у дочки, что большие))) Оказалось правда щекастая)))
    А врач у меня там был К*оцарев Е.А. Мне нравился, очень и очень подробно все рассказывал, даже слишком. Как-то он в отпуске был, а у меня живот заболел, я пошла там к другому врачу, она такой сопереживающей оказалась, писала мне потом, как дела... Но излишняя ее эмоциональность наоборот меня напугала, а не успокоила... А он такой спокойный, рассудительный! Но у меня проблем в принципе не было, поэтому не могу сказать насколько он хорош, если бы что-то серьезное не дай бог было бы... А так рекомендую, если хочется врача, который будет все анализы комментировать и объяснять, что все хорошо)))
    И не рекомендую там узиста О*стропик. К ней ходила после родов на узи, ощущение советских времен. И она, и медсестра с каменными, скорее даже злыми лицами, ничего не рассказывает, на вопросы огрызается... Во общем я не ожидала совершенно такого... К сожалению, к другим узистам не смогла попасть по времени не получалось. И еще там работает мужчина узист, забыла фамилию. К нему тоже не надо!!! Он Лукаво вроде диагноз неправильный поставил, если не ошибаюсь...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>