я в жк веду, узи и скрининг в цире
если совсем не знаешь, куда обратиться, начни всё-таки с жк. Кровь, мочу, экг можно вполне и там делать.
я в жк веду, узи и скрининг в цире
если совсем не знаешь, куда обратиться, начни всё-таки с жк. Кровь, мочу, экг можно вполне и там делать.
Ksu-ksu (29.01.2014)
Со старшим я вела в Медси на Белорусской,врача мне посоветовали -удобно было ,что посередине между работой и дома,выбирала врача по рекомендации,ранее я там к др врачам ходила (страховка была от работы, хорошо ориентировалась там) ,утром анализы сдавала, записывалась на утро или в обед на прием. Со вторым вела в ЖК,т.к. ребенка оставлять было не с кем,в сад еще не ходил,и приличных медцентров, где вестись не было. Я,собсвенно, в 11 недель в ЦИРе сделала УЗИ у Тё и скрининг,в 17 недель второй скрининг там же, а на учет в ЖК встала в 20 недель -пришла с результатами, назначили мне все анализы по-быстрому, старалась ходить пореже, до 35 недель раз в 2 недели. От ЖК я не в восторге, но я уже сама знала,что и когда нужно делать,т.е. УЗИ я делала только у Тё,а остальное в ЖК,не особо заморачиваясь.
Тверитинова Олеся, у нее после меня еще 2 подружки вели беременность.Да, до 8 недель и у меня было ,а потом я заключила контракт на беременность и продолжила туда ходить. Не по беременности (у других врачей) меня по рабочей страховке принимали вполне там же.
А у меня муж по утрам завозил туда баночки после 30й недели -ему тоже по пути было -)
Последний раз редактировалось Aisha; 30.01.2014 в 01:42.=======
Ksu-ksu (30.01.2014)
Антипова в 19 пк
Ksu-ksu (30.01.2014)
Вела в ЖК. Мне было важно, чтобы удобно добираться было, чтобы врач адекватно реагировал на мое мнение и не прессовал по поводу загонов. Доверить себя и свою беременность на 100% врачу я бы все равно не смогла, скорее всего. Узи все в ЦИРе делала.
Ksu-ksu (29.01.2014)
Мне кажется главных моментов два - адекватный врач, с которым находишь общий язык и удобство добирания/близость к дому.
Я и первую и вторую веду в ЖК, мне очень нравится врач, никаких ненужных "охов-ахов" по каждому пустяку, никаких лишний анализов, в то же время, все, что положено, назначает.
Если нет проблем или предпосылок к ним, вполне можно вести в ЖК. Даже не представляю, чтоб я еще куда-то моталась раз в 2 недели анализы сдавать, мне тут 10 минут дойти и то порой лень, ащас, в морозы так вообще тяжко, я бы еще куда-то потащилась? Неее..