я и первую беременность, и вторую вела в жк.
с первым все узи делала в жк, с дочкой в 12 недель ездила к Тё. После этого узи пошла вставать на учет.
У нас в жк все врачи адекватные, поэтому не видела смысла вести б платно в другом месте.
Ksu-ksu (29.01.2014)
Я была у См***урыгиной(вроде ничего , но она постянно принимала в разных офисах, надоело за ней бегать) Ля***херовой ( ее тут хвалили потому и пошла) и Ерофеевой(мне показалось я больше знаю чем она). Но это мое личное мнение, возможно просто не срослось. А , и это было более трех лет назад, но вдруг пригодится.
Я вела беременность в ЖК, предварительно начитавшись отзывов о врачах в интернете. Т.к. моего участкового только ленивый не ругал, сразу пришла к заведующей и написала заявление на прикрепление у другому участку, где врач по отзывам была адекватной (в результате участковую свою не видела ни разу). Мне это было территориально удобней, чем ехать куда-либо (3 дома пройти пешком). Узи у Те. Как оказалось, все не так уж плохо. Врач принимала строго по записи, т.е.в жутких очередях я не сидела никогда, лишнего не назначала. Сначала ворчала по поводу узи не у них, а потом смирилась и все было Ок, но у меня беспроблемная беременность была. На скрининги без очереди вообще у нас пропускали.
Ksu-ksu (29.01.2014)
Мое сугубо личное ИМХО- вестись в ЖК можно беспроблемным беременным, легко получившим свою Б. А если Б выстраданная и есть проблемы- лучше не рисковать. Я велась в Клинике Здоровья, это группа компаний "Мать и дитя". Правда далеко, на Бутырской, осталась довольна. Во-первых больничные, тогда когда захочешь, даже причину выдумывать не надо. Если срочные вопросы, то всегда можно позвонить врачу, всегда можно приехать на прием в незапланированное время если что-то случилось. Узи я делала у одного и того же врача, кмн. Врач у меня спокойная, на все вопросы ответит, контактная, совершенно не паникерша , а это для меня очень важно тк я параноик. В роддом мне звонила, спрашивала как мои дела, поздравляла с дочкой. Я ей звонила несколько недель назад, на рецепшене назвала свою фамилию и попросила меня соединить с врачом, она трубку подняла и даже по фамилии помнила мое имя. А прошло уже 2 года.
Цир я считаю шарашкиной конторой, угробила у них год, сдала массу ненужных анализов тысяч на 70, делала совершенно ненужный ЛИТ и капельницы. А уж Б вести у них точно бы не доверила никому, даже если располагались бы они в соседним подъезде.
Ksu-ksu (29.01.2014)
Ksu-ksu (30.01.2014)
Ksu-ksu (30.01.2014)
так как сама из Люблино советую 2 варианта при 68 гкб гинеколога эндокринолога и при 19 пк, там толковые гинекологи. Завтра узнаю фамилию, в любом случае я в 19 пк (на Белореченской или Верхние поля там, не далеко от Москвы) у заведующей узи переделываю все свои узишки. последнее мне в жк для приема ок увидели кисту, я переделала у неё и у Стыгар 2 и 3 совпали. Мамолог тоже делала, она подтвердила.
Девочка с работы наблюдалась там и так же по гинекологии продолжает наблюдаться из-за спирали кучу бяк вылезло. Тоже делала узи в 19 пк у заведующей, ей довольна. и жена крестного тоже там вела.
Сама планирую там если что вести.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 29.01.2014 в 23:43.=======