Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А где вообще ведут Б?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мое сугубо личное ИМХО- вестись в ЖК можно беспроблемным беременным, легко получившим свою Б. А если Б выстраданная и есть проблемы- лучше не рисковать. Я велась в Клинике Здоровья, это группа компаний "Мать и дитя". Правда далеко, на Бутырской, осталась довольна. Во-первых больничные, тогда когда захочешь, даже причину выдумывать не надо. Если срочные вопросы, то всегда можно позвонить врачу, всегда можно приехать на прием в незапланированное время если что-то случилось. Узи я делала у одного и того же врача, кмн. Врач у меня спокойная, на все вопросы ответит, контактная, совершенно не паникерша , а это для меня очень важно тк я параноик. В роддом мне звонила, спрашивала как мои дела, поздравляла с дочкой. Я ей звонила несколько недель назад, на рецепшене назвала свою фамилию и попросила меня соединить с врачом, она трубку подняла и даже по фамилии помнила мое имя. А прошло уже 2 года.
    Цир я считаю шарашкиной конторой, угробила у них год, сдала массу ненужных анализов тысяч на 70, делала совершенно ненужный ЛИТ и капельницы. А уж Б вести у них точно бы не доверила никому, даже если располагались бы они в соседним подъезде.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (29.01.2014)

Древовидный режим