Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А где вообще ведут Б?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    1. ЖК: Я про ЖК знаю только из опыта своей подольской ЖК... очень негативный опыт! Я всегда боялась, что придется там вестись... А, в случае, когда Б долгожданная и были проблемы, я бы не рисковала.. Пока разберешься, что там за врач, компетентный или нет
    2. Платные центры без роддома: есть опыт коллеги, она вела в нашей клинике страховой, но контракт на ведение был платный, естественно. Клиника Моситалмед на Старом Арбате. Говорила, что очень удобно, в выходные можно всегда попасть и к врачу, и на узи. Узи даже и не переделывала нигде больше, вся техника и спецы были хорошие. И ее врач даже пыталась направление ей выбить для МОНИИАГ. Если нужны контакты врача, могу спросить.
    3. Платно в центрах с роддомом: мое мнение здесь, наверное, субъективное. Я перестраховщик, после моей ЗБ, только ПМЦ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.01.2014)

Древовидный режим