+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А где вообще ведут Б?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мне кажется главных моментов два - адекватный врач, с которым находишь общий язык и удобство добирания/близость к дому.
    Я и первую и вторую веду в ЖК, мне очень нравится врач, никаких ненужных "охов-ахов" по каждому пустяку, никаких лишний анализов, в то же время, все, что положено, назначает.
    Если нет проблем или предпосылок к ним, вполне можно вести в ЖК. Даже не представляю, чтоб я еще куда-то моталась раз в 2 недели анализы сдавать, мне тут 10 минут дойти и то порой лень, ащас, в морозы так вообще тяжко, я бы еще куда-то потащилась? Неее..
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мне кажется главных моментов два - адекватный врач, с которым находишь общий язык и удобство добирания/близость к дому.
    Я и первую и вторую веду в ЖК, мне очень нравится врач, никаких ненужных "охов-ахов" по каждому пустяку, никаких лишний анализов, в то же время, все, что положено, назначает.
    Если нет проблем или предпосылок к ним, вполне можно вести в ЖК. Даже не представляю, чтоб я еще куда-то моталась раз в 2 недели анализы сдавать, мне тут 10 минут дойти и то порой лень, ащас, в морозы так вообще тяжко, я бы еще куда-то потащилась? Неее..
    Вот близко к дому важный фактор, согласна. Особенно когда срок будет побольше. Но какой у меня там врач я хз, а предпосылки к проблемам есть, т.к. почти 7 лет не могла заБ и куча гинекологических проблем и вмешательств было, включая несколько операций.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр