+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А где вообще ведут Б?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Цир я считаю шарашкиной конторой, угробила у них год, сдала массу ненужных анализов тысяч на 70, делала совершенно ненужный ЛИТ и капельницы.
    ну узисты там хоть нормальные или так себе? ведь весь форум туда на узи ходит и доверяет им.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    о, люблино)) почти соседка))
    Я велась в жк (причем заблаговременно перевелась в другую жк, не по месту жительства, но тоже не оч далеко от дома. потому как в нашей вообще бардак). Узи в ЦИРе делала, к Тё, правда, только один раз попала, остальные проворонила запись
    Хотела в МЕДСИ, т.к. у меня там тоже страховка от работы, но я на момент "забеременевания" еще 2 года не отработала, а у нас ведение беременности по страховке только после 2 лет как раз. Собственно, рада, что не стала вестись на белорусской, потому как с работы-то туда удобно, а вот из дома на последних месяцах каждые 2 недели туда баночки возить я б повесилась. Филиал медси, кстати, в марьино есть - может, туда попробовать? (сама там не была ни разу, врачей не знаю) В твоем случае, наверное, что-то проверенное, надежное и платное надо, т.к. жк оно и есть жк.. лучше перебдеть все ж
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    о, люблино)) почти соседка))
    Я велась в жк (причем заблаговременно перевелась в другую жк, не по месту жительства, но тоже не оч далеко от дома. потому как в нашей вообще бардак). Узи в ЦИРе делала, к Тё, правда, только один раз попала, остальные проворонила запись
    Хотела в МЕДСИ, т.к. у меня там тоже страховка от работы, но я на момент "забеременевания" еще 2 года не отработала, а у нас ведение беременности по страховке только после 2 лет как раз. Собственно, рада, что не стала вестись на белорусской, потому как с работы-то туда удобно, а вот из дома на последних месяцах каждые 2 недели туда баночки возить я б повесилась. Филиал медси, кстати, в марьино есть - может, туда попробовать? (сама там не была ни разу, врачей не знаю) В твоем случае, наверное, что-то проверенное, надежное и платное надо, т.к. жк оно и есть жк.. лучше перебдеть все ж
    в Марьино есть медси, но мне там не нравится гинеколог, я 2 раза у нее была. Б свою точно им не доверю. А на всякий пожарный расскажи какую ЖК ты выбрала и что за врач там был?
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ксюш,а у тебя самой совсем никого на примете нет? Ты вроде много обследовалась,наверно у многих врачей побывала, совсем никто не приглянулся? Просто советы это одно,но все люди и требования разные ,так по совету возьмешь контракт а в процессе окажется что не твое.
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Ксюш,а у тебя самой совсем никого на примете нет? Ты вроде много обследовалась,наверно у многих врачей побывала, совсем никто не приглянулся? Просто советы это одно,но все люди и требования разные ,так по совету возьмешь контракт а в процессе окажется что не твое.
    Вот в том-то и дело, что нет такого врача на примете, которому бы я могла довериться. А последние 3 года (после ЭКО) я вообще не ходила к врачам на эту тему. Надоели.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну узисты там хоть нормальные или так себе? ведь весь форум туда на узи ходит и доверяет им.
    Узисты там есть нормальные. Уверена, что Пилюлька именно про врачей, и я с ней, в общем-то согласна.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр