+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: А где вообще ведут Б?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Цир я считаю шарашкиной конторой, угробила у них год, сдала массу ненужных анализов тысяч на 70, делала совершенно ненужный ЛИТ и капельницы.
    ну узисты там хоть нормальные или так себе? ведь весь форум туда на узи ходит и доверяет им.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    о, люблино)) почти соседка))
    Я велась в жк (причем заблаговременно перевелась в другую жк, не по месту жительства, но тоже не оч далеко от дома. потому как в нашей вообще бардак). Узи в ЦИРе делала, к Тё, правда, только один раз попала, остальные проворонила запись
    Хотела в МЕДСИ, т.к. у меня там тоже страховка от работы, но я на момент "забеременевания" еще 2 года не отработала, а у нас ведение беременности по страховке только после 2 лет как раз. Собственно, рада, что не стала вестись на белорусской, потому как с работы-то туда удобно, а вот из дома на последних месяцах каждые 2 недели туда баночки возить я б повесилась. Филиал медси, кстати, в марьино есть - может, туда попробовать? (сама там не была ни разу, врачей не знаю) В твоем случае, наверное, что-то проверенное, надежное и платное надо, т.к. жк оно и есть жк.. лучше перебдеть все ж
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ксюш,а у тебя самой совсем никого на примете нет? Ты вроде много обследовалась,наверно у многих врачей побывала, совсем никто не приглянулся? Просто советы это одно,но все люди и требования разные ,так по совету возьмешь контракт а в процессе окажется что не твое.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    У меня тоже страховка в Медси. Обращения по Б покрывает до 8 недель. А что за врач? Может схожу на разведку по страховке.
    Тверитинова Олеся, у нее после меня еще 2 подружки вели беременность.Да, до 8 недель и у меня было ,а потом я заключила контракт на беременность и продолжила туда ходить. Не по беременности (у других врачей) меня по рабочей страховке принимали вполне там же.

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    о, люблино)) почти соседка))
    Хотела в МЕДСИ, т.к. у меня там тоже страховка от работы, но я на момент "забеременевания" еще 2 года не отработала, а у нас ведение беременности по страховке только после 2 лет как раз. Собственно, рада, что не стала вестись на белорусской, потому как с работы-то туда удобно, а вот из дома на последних месяцах каждые 2 недели туда баночки возить я б повесилась. Филиал медси, кстати, в марьино есть - может, туда попробовать? (сама там не была ни разу, врачей не знаю) В твоем случае, наверное, что-то проверенное, надежное и платное надо, т.к. жк оно и есть жк.. лучше перебдеть все ж
    А у меня муж по утрам завозил туда баночки после 30й недели -ему тоже по пути было -)
    Последний раз редактировалось Aisha; 30.01.2014 в 01:42.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.01.2014)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Антипова в 19 пк
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.01.2014)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Чучкалова ЕВ, а Узист Швец ВН.
    Присоединяюсь к отзыву! Узи у него же делала. Поздновато к ним пришла, но сейчас планирую добиваться результата именно у этого доктора, т.к. она умеет успокоить, настроить на позитивный лад, разбирается в проблемных Б и лишнего пока ничего не назначила.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.01.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    вариант 1: жк.
    как мне объяснили вестись можно в жк только по прописке. не проверяла информацию.
    Лично для меня из минусов: качество врачей (конечно можно и в жк найти хорошего, но это, имхо, редкость да и понятие "хороший врач" зачастую фигурирует в отношении безпроблемной беременности, когда она течет таким образом что врач особо вообще не нужен и если он не лезет и не портит ход дела то он становится "хорошим", но мы не знаем наколько бы он был хорош, если бы возникли проблемы) отношение к пациентам, недостаточность финансирования которая сказывается на расходниках, исследованиях и аппаратуре

вариант 2: платные контракты при роддомах. стоят 60-100к с 7 по 36 неделю
    я сначала велась в 4 роддоме по контракту. типа хороший роддом и хороший врач. но у нас не сложилось и я разорвала контракт
    в этих заведениях ситуация с анализами/расходниками/аппаратурой получше. квалификация тоже получше чем в жк, но вот отношение к пациентам иногда напоминает жк. не всегда конечно

вариант 3: платные мед центры без роддомов
    тут все сильно зависит от врача и от твоей ситуации. Мне кажется минусом когда беременность проблемная, ее ведет один врач, а роды принимает другой в другом месте

вариант 4: платные мед центры с роддомами. типа пмц, лапино, опарина, цпсир итд
    отличие от варианта 2, имхо, в качестве и цене

вариант 5: смешенные вариант - ведение в жк, сдача анализов и узи в другом месте

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение

вариант 2: платные контракты при роддомах. стоят 60-100к с 7 по 36 неделю
    я сначала велась в 4 роддоме по контракту. типа хороший роддом и хороший врач. но у нас не сложилось и я разорвала контракт
    в этих заведениях ситуация с анализами/расходниками/аппаратурой получше. квалификация тоже получше чем в жк, но вот отношение к пациентам иногда напоминает жк. не всегда конечно
    вот и я хотела об этом варианте написать, у есть подруги, которые выбрали этот вариант и вроде все довольны. только вот в отношении Люблино и посоветовать-то и нечего. 68 роддом там только, тно он ничем не при приметный и я б на него не стала тратить деньги. приходит в голову только один из 15 роддомов(дубровка и выхино), 8 на выхино. Можно посмотреть на сайте Семейная страховая компания и Апогей-Мед. Предварительно прикинув сроки мойки роддома. чтобы не просто вести Б, а уже с прицелом на роды.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    На сколько я поняла,контракт на роды заключается с 32по 36 нед(Где как). И до родов ты приезжаешь на обследования (ктг и пр.) Общаешься с врачем,так что к родам он тебе не совсем чужой человек .
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    контракт на роды заключается с 36 недели (в тех местах где я была)
    с 36 недели и до родов ты от силы раза 2 попадешь ко врачу где на тебя особо смотреть не будут, особенно если у тебя контракт на дежурную бригаду а не на конкретного врача (что дороже)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>