+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А где вообще ведут Б?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    вариант 1: жк.
    как мне объяснили вестись можно в жк только по прописке. не проверяла информацию.
    Лично для меня из минусов: качество врачей (конечно можно и в жк найти хорошего, но это, имхо, редкость да и понятие "хороший врач" зачастую фигурирует в отношении безпроблемной беременности, когда она течет таким образом что врач особо вообще не нужен и если он не лезет и не портит ход дела то он становится "хорошим", но мы не знаем наколько бы он был хорош, если бы возникли проблемы) отношение к пациентам, недостаточность финансирования которая сказывается на расходниках, исследованиях и аппаратуре

вариант 2: платные контракты при роддомах. стоят 60-100к с 7 по 36 неделю
    я сначала велась в 4 роддоме по контракту. типа хороший роддом и хороший врач. но у нас не сложилось и я разорвала контракт
    в этих заведениях ситуация с анализами/расходниками/аппаратурой получше. квалификация тоже получше чем в жк, но вот отношение к пациентам иногда напоминает жк. не всегда конечно

вариант 3: платные мед центры без роддомов
    тут все сильно зависит от врача и от твоей ситуации. Мне кажется минусом когда беременность проблемная, ее ведет один врач, а роды принимает другой в другом месте

вариант 4: платные мед центры с роддомами. типа пмц, лапино, опарина, цпсир итд
    отличие от варианта 2, имхо, в качестве и цене

вариант 5: смешенные вариант - ведение в жк, сдача анализов и узи в другом месте
    Спасибо за такой подробный ответ, мне и в голову не приходило что при роддоме можно сразу вестись...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я и 1ю, и 2ю беременность в одном месте веду. И роды у того же врача, которая беременность ведет. Мне такой вариант очень нравится.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я и 1ю, и 2ю беременность в одном месте веду. И роды у того же врача, которая беременность ведет. Мне такой вариант очень нравится.
    Ты разве не в Фертимеде ведешь Б? А где тогда, конкретнее?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Ты разве не в Фертимеде ведешь Б? А где тогда, конкретнее?
    В Фертимеде и ведусь. У Питс*хелаури. А роды она принимает в РД при 7 ГКБ на каширке
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный ответ, мне и в голову не приходило что при роддоме можно сразу вестись...
    смотря какой роддом, в большинстве из них ведение Б. мало отличаются от жк, зато тащится надо к ч... на куличики
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр