+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: А где вообще ведут Б?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    1. ЖК: Я про ЖК знаю только из опыта своей подольской ЖК... очень негативный опыт! Я всегда боялась, что придется там вестись... А, в случае, когда Б долгожданная и были проблемы, я бы не рисковала.. Пока разберешься, что там за врач, компетентный или нет
    2. Платные центры без роддома: есть опыт коллеги, она вела в нашей клинике страховой, но контракт на ведение был платный, естественно. Клиника Моситалмед на Старом Арбате. Говорила, что очень удобно, в выходные можно всегда попасть и к врачу, и на узи. Узи даже и не переделывала нигде больше, вся техника и спецы были хорошие. И ее врач даже пыталась направление ей выбить для МОНИИАГ. Если нужны контакты врача, могу спросить.
    3. Платно в центрах с роддомом: мое мнение здесь, наверное, субъективное. Я перестраховщик, после моей ЗБ, только ПМЦ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.01.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    контракт на роды заключается с 36 недели (в тех местах где я была)
    с 36 недели и до родов ты от силы раза 2 попадешь ко врачу где на тебя особо смотреть не будут, особенно если у тебя контракт на дежурную бригаду а не на конкретного врача (что дороже)
    Погоди...с 32-х, я не права?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    в 4 рд с 36
    с пмц контракт на ведение до родов
    потом контракт на сами роды который ты можешь заключить с 32 недели

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    так как сама из Люблино советую 2 варианта при 68 гкб гинеколога эндокринолога и при 19 пк, там толковые гинекологи. Завтра узнаю фамилию, в любом случае я в 19 пк (на Белореченской или Верхние поля там, не далеко от Москвы) у заведующей узи переделываю все свои узишки. последнее мне в жк для приема ок увидели кисту, я переделала у неё и у Стыгар 2 и 3 совпали. Мамолог тоже делала, она подтвердила.
    Девочка с работы наблюдалась там и так же по гинекологии продолжает наблюдаться из-за спирали кучу бяк вылезло. Тоже делала узи в 19 пк у заведующей, ей довольна. и жена крестного тоже там вела.
    Сама планирую там если что вести.
    ой спасибо, спасибо огромное! я на Верхних Полях как раз живу. С нетерпением жду фамилии!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну узисты там хоть нормальные или так себе? ведь весь форум туда на узи ходит и доверяет им.
    Узисты там есть нормальные. Уверена, что Пилюлька именно про врачей, и я с ней, в общем-то согласна.
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    о, люблино)) почти соседка))
    Я велась в жк (причем заблаговременно перевелась в другую жк, не по месту жительства, но тоже не оч далеко от дома. потому как в нашей вообще бардак). Узи в ЦИРе делала, к Тё, правда, только один раз попала, остальные проворонила запись
    Хотела в МЕДСИ, т.к. у меня там тоже страховка от работы, но я на момент "забеременевания" еще 2 года не отработала, а у нас ведение беременности по страховке только после 2 лет как раз. Собственно, рада, что не стала вестись на белорусской, потому как с работы-то туда удобно, а вот из дома на последних месяцах каждые 2 недели туда баночки возить я б повесилась. Филиал медси, кстати, в марьино есть - может, туда попробовать? (сама там не была ни разу, врачей не знаю) В твоем случае, наверное, что-то проверенное, надежное и платное надо, т.к. жк оно и есть жк.. лучше перебдеть все ж
    в Марьино есть медси, но мне там не нравится гинеколог, я 2 раза у нее была. Б свою точно им не доверю. А на всякий пожарный расскажи какую ЖК ты выбрала и что за врач там был?
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Ксюш,а у тебя самой совсем никого на примете нет? Ты вроде много обследовалась,наверно у многих врачей побывала, совсем никто не приглянулся? Просто советы это одно,но все люди и требования разные ,так по совету возьмешь контракт а в процессе окажется что не твое.
    Вот в том-то и дело, что нет такого врача на примете, которому бы я могла довериться. А последние 3 года (после ЭКО) я вообще не ходила к врачам на эту тему. Надоели.
    =======

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    вариант 1: жк.
    как мне объяснили вестись можно в жк только по прописке. не проверяла информацию.
    Лично для меня из минусов: качество врачей (конечно можно и в жк найти хорошего, но это, имхо, редкость да и понятие "хороший врач" зачастую фигурирует в отношении безпроблемной беременности, когда она течет таким образом что врач особо вообще не нужен и если он не лезет и не портит ход дела то он становится "хорошим", но мы не знаем наколько бы он был хорош, если бы возникли проблемы) отношение к пациентам, недостаточность финансирования которая сказывается на расходниках, исследованиях и аппаратуре

вариант 2: платные контракты при роддомах. стоят 60-100к с 7 по 36 неделю
    я сначала велась в 4 роддоме по контракту. типа хороший роддом и хороший врач. но у нас не сложилось и я разорвала контракт
    в этих заведениях ситуация с анализами/расходниками/аппаратурой получше. квалификация тоже получше чем в жк, но вот отношение к пациентам иногда напоминает жк. не всегда конечно

вариант 3: платные мед центры без роддомов
    тут все сильно зависит от врача и от твоей ситуации. Мне кажется минусом когда беременность проблемная, ее ведет один врач, а роды принимает другой в другом месте

вариант 4: платные мед центры с роддомами. типа пмц, лапино, опарина, цпсир итд
    отличие от варианта 2, имхо, в качестве и цене

вариант 5: смешенные вариант - ведение в жк, сдача анализов и узи в другом месте
    Спасибо за такой подробный ответ, мне и в голову не приходило что при роддоме можно сразу вестись...
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот и я хотела об этом варианте написать, у есть подруги, которые выбрали этот вариант и вроде все довольны. только вот в отношении Люблино и посоветовать-то и нечего. 68 роддом там только, тно он ничем не при приметный и я б на него не стала тратить деньги. приходит в голову только один из 15 роддомов(дубровка и выхино), 8 на выхино. Можно посмотреть на сайте Семейная страховая компания и Апогей-Мед. Предварительно прикинув сроки мойки роддома. чтобы не просто вести Б, а уже с прицелом на роды.
    Рожать я в 8 собралась, от меня недалеко вроде и отзывы хорошие. Мойки проверила уже, не попадаю, так что все норм)
    Но все равно же разные врачи ведут Б и принимают роды, да?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я и 1ю, и 2ю беременность в одном месте веду. И роды у того же врача, которая беременность ведет. Мне такой вариант очень нравится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>