+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А где вообще ведут Б?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот и я хотела об этом варианте написать, у есть подруги, которые выбрали этот вариант и вроде все довольны. только вот в отношении Люблино и посоветовать-то и нечего. 68 роддом там только, тно он ничем не при приметный и я б на него не стала тратить деньги. приходит в голову только один из 15 роддомов(дубровка и выхино), 8 на выхино. Можно посмотреть на сайте Семейная страховая компания и Апогей-Мед. Предварительно прикинув сроки мойки роддома. чтобы не просто вести Б, а уже с прицелом на роды.
    Рожать я в 8 собралась, от меня недалеко вроде и отзывы хорошие. Мойки проверила уже, не попадаю, так что все норм)
    Но все равно же разные врачи ведут Б и принимают роды, да?
    =======

Пойду подумаю насчет ПМЦ... Дорого конечно, но в моем случае все приоритеты понятны, отказываться лучше от чего-то другого. Может врача посоветуете там?
    =======

а можно в ЦПСиР бесплатно вести Б? ведут же некоторые. А я там лечилась когда-то от бесплодия и лапару мне там делали и все бесплатно.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а можно в ЦПСиР бесплатно вести Б? ведут же некоторые. А я там лечилась когда-то от бесплодия и лапару мне там делали и все бесплатно.
    Моя подруга там велась бесплатно, рожала потом с тем же врачом по договоренности. Говорит, там хорошо, но очереди, все время подолгу ждать приходилось очень.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    у меня в профиле есть цены - посмотри
    я свой контракт разорвала с 4 рд и ушла в пмц
    врач у меня - грабовский, он еще и Аню Love in Paris ведет
    адеквартный доктор. лишнее не назначает (т.е. не из разряда тех кто по 3 лекарства на каждый чих выписывает. хотя я знаю дам которым именно это и нужно, которые именно объем прописанных лекарств и приравнивают к понятию "хороший доктор", т.е. чем больше колес тем доктор лучше)
    еще хвалят Борец, но она дороже
    еще есть пересечения по врачам с клиникой здоровье, что на савеловской (входит в вотчину курцера). там есть доктор Запертова - она принимает и в здоровье и в gvw/ так что можно вестись в здоровье (там ведение до 36н около 90к стоит) а рожать у нее в пмц. При самом здоворье роддома нет
    в принципе много отзывов на www.rodi.ru

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.01.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Пойду подумаю насчет ПМЦ... Дорого конечно, но в моем случае все приоритеты понятны, отказываться лучше от чего-то другого. Может врача посоветуете там?
    Типикина Анна Александровна. Вела у нее первую беременность и половину второй. уход в лапино к другому врачу был вынужденный, если бы не проблемы - велась бы у нее.
    =======

А в жизни я Маша :-))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (02.02.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Рожать я в 8 собралась, от меня недалеко вроде и отзывы хорошие. Мойки проверила уже, не попадаю, так что все норм)
    Но все равно же разные врачи ведут Б и принимают роды, да?
    Везде по-разному, надо узнавать! Марина-Лучик света вела Б в 10 у Сакутиной, у нее же многие на форуме и рожали. Подруга заключала с семейно страховой и велась в Видновском роддоме-там врачи другие, нежели на роды, в роддоме при 7 гкб в Миллте ведут теже самые, что и роды, я вела вторую Б там, но до 25 недель (у них были проблемы с выдачей больничных и я к 30 неделям пошла в жк, велась в миллте оплачивая приемы), в семейной страховой в семерке ведут другие врачи, не те. что роды принимают, как я поняла. Так что надо узнавать!На мой взгляд, если вестись платно, то при роддоме исключительно, иначе смысл теряется для меня лично, так хоть к родам ты уже будешь в доску своя, и сохранять тебя будут. если что, в одном месте, даже если врачи разные-у них там связи с врачами. Подруга, что в Видном вела Б, потом родала по договоренности, тк уже ее все знали и она всех знала.
    Последний раз редактировалось cat; 30.01.2014 в 12:31.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр