у меня в профиле есть цены - посмотри
я свой контракт разорвала с 4 рд и ушла в пмц
врач у меня - грабовский, он еще и Аню Love in Paris ведет
адеквартный доктор. лишнее не назначает (т.е. не из разряда тех кто по 3 лекарства на каждый чих выписывает. хотя я знаю дам которым именно это и нужно, которые именно объем прописанных лекарств и приравнивают к понятию "хороший доктор", т.е. чем больше колес тем доктор лучше)
еще хвалят Борец, но она дороже
еще есть пересечения по врачам с клиникой здоровье, что на савеловской (входит в вотчину курцера). там есть доктор Запертова - она принимает и в здоровье и в gvw/ так что можно вестись в здоровье (там ведение до 36н около 90к стоит) а рожать у нее в пмц. При самом здоворье роддома нет
в принципе много отзывов на www.rodi.ru
Ksu-ksu (30.01.2014)
Ksu-ksu (02.02.2014)
Везде по-разному, надо узнавать! Марина-Лучик света вела Б в 10 у Сакутиной, у нее же многие на форуме и рожали. Подруга заключала с семейно страховой и велась в Видновском роддоме-там врачи другие, нежели на роды, в роддоме при 7 гкб в Миллте ведут теже самые, что и роды, я вела вторую Б там, но до 25 недель (у них были проблемы с выдачей больничных и я к 30 неделям пошла в жк, велась в миллте оплачивая приемы), в семейной страховой в семерке ведут другие врачи, не те. что роды принимают, как я поняла. Так что надо узнавать!На мой взгляд, если вестись платно, то при роддоме исключительно, иначе смысл теряется для меня лично, так хоть к родам ты уже будешь в доску своя, и сохранять тебя будут. если что, в одном месте, даже если врачи разные-у них там связи с врачами. Подруга, что в Видном вела Б, потом родала по договоренности, тк уже ее все знали и она всех знала.
Последний раз редактировалось cat; 30.01.2014 в 12:31.=======
Ksu-ksu (30.01.2014)