+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: А где вообще ведут Б?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Я веду в том же центре, где эко делала. Но не потому что там врачи специализируются на Б после бесплодия, хотя такая специализация у них заявлена на сайте как преимущество. По-моему обывательскому мнению, это вообще скорее пиар-фишка, чем серьезное отличие в квалификации врачей. Просто рядом с домом, клиника хорошая, плохих врачей не держит, деньги не сосет. Но Б ведут не репродуктологи, а обычные акушеры-гинекологи. Поблемы те же - прием раз в неделю, врачей всего два, записываться надо сильно заранее, хотя можно и по мобильному с ними связаться в любое другое время. Там по условиям контракта тебя запишут даже если нет свободного времени, на 8 или даже 9 часов вечера, но врач к этому временм так измочален, что толку от такого приема мало. Врача я не особо выбирала, пошла к любой. Тетя неплохая, но суетливая чуток. Смешно, но врач в ЖК мне по общению больше нравится, молодая и деловитая. Благодаря ей, я спокойно прихожу в эту ЖК, без трагедии. Встала на учет только ради получения родового сертификата, тк если Б будет без проблем, рожать пойду по месту прописки в 20РД. А вот платный контракт меня несколько расстроил в том плане, что денег за неиспользованные услуги не возвращают, только в случае вынужденного прерывания Б. Вообще сам контракт состоит из набора услуг и их фиксированного числа по тем же ценам, что и делать их по-отдельности.Никаких скидок за "опт", ну, разве что если цены в общем прейсууранте повысят, то ты типа уже не доплачиваешь. А так любые доп.анализы или услуги все равно дополнительно оплачиваешь сверх контракта. Я бы так иногда могла и из ЖК приносить копии анализов, но у меня уже оплачено, не сэкономишь. Слава Богу, у меня Б, кроме токса, беспроблемная пока, поэтому особых радостей от платного контрактного наблюдения не ощутила.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (29.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр