+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Что думаете о ситуации с "Дождем"?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня, когда Акадо не было, было представление из сми об этом канале, как о чем-то супер оппозиционном и продвинутом.

Когда заработало Акадо и его 400 каналов у мужа, нашла Дождь, была разочарована, какие-то очень молодые девочки и мальчики, ни фига не ведущие по стилю, что-то неуверенно вещали. Ничего супер революционного, сколько я смотрела, я не увидела... Скучно.

зы: по теме я считаю их опрос некорректным.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    http://m.tvrain.ru/articles/vladimir...avites-361558/
    Понравился ответ Познера
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (31.01.2014), jolly_olly (30.01.2014), Jul* (29.01.2014), Silvo4ka (29.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Маш, абсолютно такое восприятия.
    Но пока везде об этом не стали говорить, я и знать не знала об этом опросе.
    Но мне не нравится такой бойкот телеканала. Ну сделали они глупость - ну осудили их все, порицания высказали, но зачем эти демонстративные акции отказа от трансляции? Тем более, они извинились.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    а знаете что? я считаю - поделом!!!
    1. корень зла и идиотизм вопроса есть следствие нашего хромоного, с позволнения сказать, образования, которое, начиная с конца 90ых превратилось в фарс. вспомните 22 июня пару лет назад - у возлагающих цветы к могиле неизвестного солдата школьников спросили: а вы знаете что сегодня за праздник? многие(!!!) ответили - не знаем, в школе велели, или вообще чушь несусветную несли .
    стало быть телеканал, молодой по коллективу - просто не в курсе всей боли в слове "блокада" и Великая Отечественная Война. а Козырев либо заигрался, либо прошляпил опрос и теперь пытается спасти ситуацию. Однако, если это взаправду было сделано с его ведома - то этот человек в миллион раз хуже, чем я могу представить.
    философски рассуждая, стоит признать, что случись нынче подобное горе в стране - сдавать мы будем город за городом. выжить и выстоять, как выжили и выстояли ленинградцы и сталинградцы - не сможем. я патриот, но я реально смотрю на вещи.

2. сейчас такое множество как будто бы популярных каналов с картавыми необученными, но амбициозными, ведущими и такими же редакторами - что, имхо, показательная порка всем только на благо.

3. ну и вообще, я про этот "популярный революционный" канал слышала 1 раз случайно и вскользь, так как в моем пакете кабельного тв он раньше не был. сейчас посмотрела специально - есть. но чесслово, ни разу даже не смотрела. перед тем, как написать здесь - отработала интернет по этому каналу, чтобы составить свое мнение не просто понаслышке. кстати, сайт у них кривой статьи и заголовки - убила бы редакторов.

КАК можно задавать такой вопрос в такую дату, имея на своей же главной странице трансляцию выступления Гранина?
    Есть свобода слова, есть достоинство нации. Не надо путать эти понятия с чертовым рейтингом и базарной скандальностью.
    тьфу.
    и да, я старая перчница.
    и да, мой дед прошел всю войну.
    и да, он уже умер.
    и да, я не такая правильная, как мне бы хотелось.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (30.01.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    Есть свобода слова, есть достоинство нации. Не надо путать эти понятия с чертовым рейтингом и базарной скандальностью.
    тему сейчас первый раз услышала.
    хорошо сказано. нужно сохранять хотя бы некоторые рамки в погоне за рейтингами.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    а знаете что? я считаю - поделом!!!
    1. корень зла и идиотизм вопроса есть следствие нашего хромоного, с позволнения сказать, образования, которое, начиная с конца 90ых превратилось в фарс. вспомните 22 июня пару лет назад - у возлагающих цветы к могиле неизвестного солдата школьников спросили: а вы знаете что сегодня за праздник? многие(!!!) ответили - не знаем, в школе велели, или вообще чушь несусветную несли .
    стало быть телеканал, молодой по коллективу - просто не в курсе всей боли в слове "блокада" и Великая Отечественная Война. а Козырев либо заигрался, либо прошляпил опрос и теперь пытается спасти ситуацию. Однако, если это взаправду было сделано с его ведома - то этот человек в миллион раз хуже, чем я могу представить.
    философски рассуждая, стоит признать, что случись нынче подобное горе в стране - сдавать мы будем город за городом. выжить и выстоять, как выжили и выстояли ленинградцы и сталинградцы - не сможем. я патриот, но я реально смотрю на вещи.

2. сейчас такое множество как будто бы популярных каналов с картавыми необученными, но амбициозными, ведущими и такими же редакторами - что, имхо, показательная порка всем только на благо.

3. ну и вообще, я про этот "популярный революционный" канал слышала 1 раз случайно и вскользь, так как в моем пакете кабельного тв он раньше не был. сейчас посмотрела специально - есть. но чесслово, ни разу даже не смотрела. перед тем, как написать здесь - отработала интернет по этому каналу, чтобы составить свое мнение не просто понаслышке. кстати, сайт у них кривой статьи и заголовки - убила бы редакторов.

КАК можно задавать такой вопрос в такую дату, имея на своей же главной странице трансляцию выступления Гранина?
    тьфу.
    и да, я старая перчница.
    и да, мой дед прошел всю войну.
    и да, он уже умер.
    и да, я не такая правильная, как мне бы хотелось.

+1
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (30.01.2014)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я про опрос не слышала, пока не разгорелся скандал.
    Мои чувства он почему-то не задевает, ну опрос и опрос. (Как и выступление в ХХС меня не задело, к примеру).
    Мне кажется, заданный вопрос не имеет однозначного ответа. Как и траур перед НГ, кстати.
    (в суть вопроса и достоинство нации не буду углубляться, дабы не провоцировать конфликты)

Пока не прочла эту тему, была уверена, что полит заказ. Но увидев столько оскорбленных форумчанок, мнение поменяла.
    Видимо, я и есть тот самых интернет-идиот, о которых выше написали.

зы. Кстати, о Европе. Была ПОРАЖЕНА, увидев в итальянских магазинах на полках вино "мой фюрер" с его портретом. Сорта 3-4 разных производителей. Так что и штрафы за отрицание холокоста, наверное, неспроста.

ззы. в тему вот это меня оскорбляет больше их опроса:
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Последний раз редактировалось SugarFree; 30.01.2014 в 14:52.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лохматый (31.01.2014)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я думаю, что просто нашли удобный способ закрыть неугодный канал.
    Сегодня прочитала вот это http://ej.ru/?a=note_print&id=24303
    Для меня стало новостью, что Ленинград брать никто и не хотел.
    =======

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (31.01.2014), SugarFree (31.01.2014), Лохматый (31.01.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я думаю, что просто нашли удобный способ закрыть неугодный канал.
    Сегодня прочитала вот это http://ej.ru/?a=note_print&id=24303
    Для меня стало новостью, что Ленинград брать никто и не хотел.
    БРАТЬ Ленинград Гитлер не хотел, да. Он хотел стереть его с лица Земли, т.к. считал, что уничтожив "колыбель Революции" со всем ее немалым населением, он сможет уничтожить, ну или хотя бы сильно подломить идеологию большевизма.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>