а знаете что? я считаю - поделом!!!
1. корень зла и идиотизм вопроса есть следствие нашего хромоного, с позволнения сказать, образования, которое, начиная с конца 90ых превратилось в фарс. вспомните 22 июня пару лет назад - у возлагающих цветы к могиле неизвестного солдата школьников спросили: а вы знаете что сегодня за праздник? многие(!!!) ответили - не знаем, в школе велели, или вообще чушь несусветную несли .
стало быть телеканал, молодой по коллективу - просто не в курсе всей боли в слове "блокада" и Великая Отечественная Война. а Козырев либо заигрался, либо прошляпил опрос и теперь пытается спасти ситуацию. Однако, если это взаправду было сделано с его ведома - то этот человек в миллион раз хуже, чем я могу представить.
философски рассуждая, стоит признать, что случись нынче подобное горе в стране - сдавать мы будем город за городом. выжить и выстоять, как выжили и выстояли ленинградцы и сталинградцы - не сможем. я патриот, но я реально смотрю на вещи.
2. сейчас такое множество как будто бы популярных каналов с картавыми необученными, но амбициозными, ведущими и такими же редакторами - что, имхо, показательная порка всем только на благо.
3. ну и вообще, я про этот "популярный революционный" канал слышала 1 раз случайно и вскользь, так как в моем пакете кабельного тв он раньше не был. сейчас посмотрела специально - есть. но чесслово, ни разу даже не смотрела. перед тем, как написать здесь - отработала интернет по этому каналу, чтобы составить свое мнение не просто понаслышке. кстати, сайт у них кривой

статьи и заголовки - убила бы редакторов.
КАК можно задавать такой вопрос в такую дату, имея на своей же главной странице трансляцию выступления Гранина?
Есть свобода слова, есть достоинство нации. Не надо путать эти понятия с чертовым рейтингом и базарной скандальностью.
тьфу.
и да, я старая перчница.
и да, мой дед прошел всю войну.
и да, он уже умер.
и да, я не такая правильная, как мне бы хотелось.