+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что думаете о ситуации с "Дождем"?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    а знаете что? я считаю - поделом!!!
    1. корень зла и идиотизм вопроса есть следствие нашего хромоного, с позволнения сказать, образования, которое, начиная с конца 90ых превратилось в фарс. вспомните 22 июня пару лет назад - у возлагающих цветы к могиле неизвестного солдата школьников спросили: а вы знаете что сегодня за праздник? многие(!!!) ответили - не знаем, в школе велели, или вообще чушь несусветную несли .
    стало быть телеканал, молодой по коллективу - просто не в курсе всей боли в слове "блокада" и Великая Отечественная Война. а Козырев либо заигрался, либо прошляпил опрос и теперь пытается спасти ситуацию. Однако, если это взаправду было сделано с его ведома - то этот человек в миллион раз хуже, чем я могу представить.
    философски рассуждая, стоит признать, что случись нынче подобное горе в стране - сдавать мы будем город за городом. выжить и выстоять, как выжили и выстояли ленинградцы и сталинградцы - не сможем. я патриот, но я реально смотрю на вещи.

2. сейчас такое множество как будто бы популярных каналов с картавыми необученными, но амбициозными, ведущими и такими же редакторами - что, имхо, показательная порка всем только на благо.

3. ну и вообще, я про этот "популярный революционный" канал слышала 1 раз случайно и вскользь, так как в моем пакете кабельного тв он раньше не был. сейчас посмотрела специально - есть. но чесслово, ни разу даже не смотрела. перед тем, как написать здесь - отработала интернет по этому каналу, чтобы составить свое мнение не просто понаслышке. кстати, сайт у них кривой статьи и заголовки - убила бы редакторов.

КАК можно задавать такой вопрос в такую дату, имея на своей же главной странице трансляцию выступления Гранина?
    Есть свобода слова, есть достоинство нации. Не надо путать эти понятия с чертовым рейтингом и базарной скандальностью.
    тьфу.
    и да, я старая перчница.
    и да, мой дед прошел всю войну.
    и да, он уже умер.
    и да, я не такая правильная, как мне бы хотелось.

+1
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (30.01.2014)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я про опрос не слышала, пока не разгорелся скандал.
    Мои чувства он почему-то не задевает, ну опрос и опрос. (Как и выступление в ХХС меня не задело, к примеру).
    Мне кажется, заданный вопрос не имеет однозначного ответа. Как и траур перед НГ, кстати.
    (в суть вопроса и достоинство нации не буду углубляться, дабы не провоцировать конфликты)

Пока не прочла эту тему, была уверена, что полит заказ. Но увидев столько оскорбленных форумчанок, мнение поменяла.
    Видимо, я и есть тот самых интернет-идиот, о которых выше написали.

зы. Кстати, о Европе. Была ПОРАЖЕНА, увидев в итальянских магазинах на полках вино "мой фюрер" с его портретом. Сорта 3-4 разных производителей. Так что и штрафы за отрицание холокоста, наверное, неспроста.

ззы. в тему вот это меня оскорбляет больше их опроса:
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Последний раз редактировалось SugarFree; 30.01.2014 в 14:52.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лохматый (31.01.2014)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я думаю, что просто нашли удобный способ закрыть неугодный канал.
    Сегодня прочитала вот это http://ej.ru/?a=note_print&id=24303
    Для меня стало новостью, что Ленинград брать никто и не хотел.
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (31.01.2014), SugarFree (31.01.2014), Лохматый (31.01.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я думаю, что просто нашли удобный способ закрыть неугодный канал.
    Сегодня прочитала вот это http://ej.ru/?a=note_print&id=24303
    Для меня стало новостью, что Ленинград брать никто и не хотел.
    БРАТЬ Ленинград Гитлер не хотел, да. Он хотел стереть его с лица Земли, т.к. считал, что уничтожив "колыбель Революции" со всем ее немалым населением, он сможет уничтожить, ну или хотя бы сильно подломить идеологию большевизма.
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    БРАТЬ Ленинград Гитлер не хотел, да. Он хотел стереть его с лица Земли, т.к. считал, что уничтожив "колыбель Революции" со всем ее немалым населением, он сможет уничтожить, ну или хотя бы сильно подломить идеологию большевизма.
    Статью, указанную по ссылке, я так понял, вы не прочитали...
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    наколько я помню историю, немцы хотели именно блокаду, а не захват города.
    вопрос просто некорректен.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Статью, указанную по ссылке, я так понял, вы не прочитали...
    Почему же, читала. Бегло. Эта статья высосана из пальца, собрана из целой кучи других более ранних похожий статей. Зато я читала немало других статей на эту тему, со ссылкой как на наши, так и на немецкие источники.
    Гитлеру вовсе не нужен был Ленинград ни как порт, который на полгода в году замерзает, ни как сам по себе город с таким количеством жителей, которых придется кормить за счет Германии, чего он делать не собирался
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Почему же, читала. Бегло. Эта статья высосана из пальца, собрана из целой кучи других более ранних похожий статей. Зато я читала немало других статей на эту тему, со ссылкой как на наши, так и на немецкие источники.
    Гитлеру вовсе не нужен был Ленинград ни как порт, который на полгода в году замерзает, ни как сам по себе город с таким количеством жителей, которых придется кормить за счет Германии, чего он делать не собирался
    Ну а с чего же вы тогда пишете, что Гитлер хотел его именно "стереть с лица земли"?
    Германии нужно было нейтрализовать город, оттянув на него силы СССР, что и было успешно сделано.
    Поэтому-то и стоит вопрос: а может стоило сдать город, сохранив множество жизней граждан, умерших в результате от блокады. Да, не факт, что ровно такое же количество не погибло бы в конц.лагерях. Но, вспоминая сдавшего Москву Кутузова, по-моему вполне обсуждаемый вопрос.
    Теоретически.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Ну а с чего же вы тогда пишете, что Гитлер хотел его именно "стереть с лица земли"?
    Германии нужно было нейтрализовать город, оттянув на него силы СССР, что и было успешно сделано.
    Поэтому-то и стоит вопрос: а может стоило сдать город, сохранив множество жизней граждан, умерших в результате от блокады. Да, не факт, что ровно такое же количество не погибло бы в конц.лагерях. Но, вспоминая сдавшего Москву Кутузова, по-моему вполне обсуждаемый вопрос.
    Теоретически.
    Мне вообще оччень импонирует версия, что прорвать могли гораздо быстрее - однако Сталин спецом ждал, пока побольше интеллигенции питерской поумирает там... Моей сестре-социологу это в институте рассказывали, как одну из версий.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>