Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что думаете о ситуации с "Дождем"?

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я думаю, что просто нашли удобный способ закрыть неугодный канал.
    Сегодня прочитала вот это http://ej.ru/?a=note_print&id=24303
    Для меня стало новостью, что Ленинград брать никто и не хотел.
    Вот полностью поддерживаю про повод для закрытия неугодного канала. Как послушаешь порой, какую хрень несут на Первом и НТВ - вот кого отключать нужно.

А мое мнение - обсуждать можно и нужно любой актуальный вопрос. Для того, чтобы в процессе обсуждения у каждого участвующего могла выработаться своя позиция по вопросу, свое отношение. Приятие/неприятие.
    Я вот порой гляжу в одноклассниках, как много теток разных возрастов лайкают казнь педофилов, откровенно не понимая того, что в условиях нашей системы объявить педофилом и посадить/казнить можно абсолютно любого человека.
    Увы, подавляющее большинство - зашоренная, не привыкшая думать своей головой масса.

Оскорбили память, мляка! Спросили "а не стоило ли сдать город"? Ну и поучаствовали бы в этом опросе все оскорбленные, и показал бы опрос что "не стоило сдавать". Все, никаких проблем.

Нет же, надо раздуть проблему из абсолютной фигни и отвлечь народ от дешевеющего рубля, заодно отхлестав по заду канал, который позволяет себе делать репортажи о дачах наших "святых" чиновников.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (31.01.2014), нетерпеливая (01.02.2014)

Древовидный режим