+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Куда бы сдать банки от детского питания? :)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Собрала очень много. Нашла пункт приема стекла (спроси у яндекса).
    Посчитала, что бензин обойдется мне дороже, чем заплатят за эти банки. Плюнула и выкинула.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    выкидывать,
    даже анализы в них не сдашь - в пк мне сказали, что анализы принимают только в пластиковых стерильных контейнерах
    Я частенько в них сдавала и в ПК, и в детской ПК, и в ЖК. Сейчас в ЖК дают спец. пласт. тару типа шприца, сдаю в нем, т.к. дают вместе с напрвалением и удобней нести, а так, если нету такого - в таких баночках. Главное, хорошенько их мыть и стерилизовать.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    По теме: Я тоже такую тему создавала пару лет назад Тоже рука не поднималась выкинуть - такая вещь полезная
    В итоге штук 30 забрал кто-то с форума, пару раз относила мешки с ними в соседний магаз, где торгуют всякими аджиками и проч., немного ушло на творчество...
    Потом оставила себе штук 20-30 на всякий случай и все выкинула
    Еще да, можно попробовать выложить объяву на авито или на ярмарке мастеров в разделе барахолки - но это в любом случае за сущие копейки или бесплатно, просто, чтоб не выкидывать.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Им есть 2 применения. В них анализы собирают и запасы молока делают. Предложи на ЛД, периодически их кто-то ищет. На Авито за б/п предложи.
    молока у меня на запасы не хватает, а анализы.. кому они в таких количествах нужны?))))

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    По теме: Я тоже такую тему создавала пару лет назад Тоже рука не поднималась выкинуть - такая вещь полезная
    В итоге штук 30 забрал кто-то с форума, пару раз относила мешки с ними в соседний магаз, где торгуют всякими аджиками и проч., немного ушло на творчество...
    Потом оставила себе штук 20-30 на всякий случай и все выкинула
    Еще да, можно попробовать выложить объяву на авито или на ярмарке мастеров в разделе барахолки - но это в любом случае за сущие копейки или бесплатно, просто, чтоб не выкидывать.
    да мне ж не с целью заработать, я типа природу берегу))) ну и не могу искоренить в себе эту русскую черту - собирать_баночки_хрен_знает_зачем)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А какие у тебя банки, объем? И где ты территориально?
    маленькие, 80-граммовые, от спеленка в основном)
    территориально я примкадыш, братеево
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Парадокс в том, что в парке стоят контейнеры для раздельного сбора мусора, а во дворах обычные контейнеры. Блин!!! Мне тоже жалко природу, стараюсь не покупать продукты упакованные в стекленные банки, но если вдруг такое случилось)))) банки оставляю, те которые побольше сдаю родителям и свекрови, для консервирования, те которые маленькие отдаю своему дяде, он пасечник и мед пакует в разные тары)))) ну и я на работу ношу мед в мелких банках, друзей-коллег угощаю.... Как-то так...

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    молока у меня на запасы не хватает, а анализы.. кому они в таких количествах нужны?))))
    Ну конкретно тебе запасы то уже и не нужны, т.к. прикорм есть. Это только до 6 месяцев актуально.

Я пока масштабы твоих запасов не в состоянии оценить. От пюре у меня только 4 баночки накопились, а мясо мы в металлических покупаем.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    маленькие, 80-граммовые, от спеленка в основном)
    территориально я примкадыш, братеево
    Эх, мне 200 граммовые нужны, да и далеко=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    на авито выстави думаю что сразу заберут
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2