Собрала очень много. Нашла пункт приема стекла (спроси у яндекса).
Посчитала, что бензин обойдется мне дороже, чем заплатят за эти банки. Плюнула и выкинула.
Собрала очень много. Нашла пункт приема стекла (спроси у яндекса).
Посчитала, что бензин обойдется мне дороже, чем заплатят за эти банки. Плюнула и выкинула.
По теме: Я тоже такую тему создавала пару лет назадТоже рука не поднималась выкинуть - такая вещь полезная
В итоге штук 30 забрал кто-то с форума, пару раз относила мешки с ними в соседний магаз, где торгуют всякими аджиками и проч., немного ушло на творчество...
Потом оставила себе штук 20-30 на всякий случай и все выкинула
Еще да, можно попробовать выложить объяву на авито или на ярмарке мастеров в разделе барахолки - но это в любом случае за сущие копейки или бесплатно, просто, чтоб не выкидывать.
Парадокс в том, что в парке стоят контейнеры для раздельного сбора мусора, а во дворах обычные контейнеры. Блин!!! Мне тоже жалко природу, стараюсь не покупать продукты упакованные в стекленные банки, но если вдруг такое случилось)))) банки оставляю, те которые побольше сдаю родителям и свекрови, для консервирования, те которые маленькие отдаю своему дяде, он пасечник и мед пакует в разные тары)))) ну и я на работу ношу мед в мелких банках, друзей-коллег угощаю.... Как-то так...