+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 134 из 134

Тема: случайные встречи с форумчанками в общественных местах

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    ??? Уверена )
    Я просто лет 7-8 не пользуюсь метро ) может раз в год. Последние 3 года была только 2 раза - под новый год (Москва стояла, а мне о работе на корпоратив надо было), и второй раз месяца 3 назад с дочкой ехали 1 остановку )
    это было явно не три года назад, раньше
    Но и позже, чем 7-8 ))))
    Видела в вагоне. Или тебя или твоего 100%-го двойника ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    это было явно не три года назад, раньше
    Но и позже, чем 7-8 ))))
    Видела в вагоне. Или тебя или твоего 100%-го двойника ))))
    Хз... Может редкие вылазки, о которых я говорю - из серии 1-2 раза в год.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Ну а чего ты не подошла? Ну всё )) Теперь буду тебя высматривать везде )))))
    это так давно было!!! сейчас бы подошла без проблем, а тогда не знаю почему) стеснялась
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    может кто то встречался с форума случайно?

расскажу про себя, первая встреча была с Итицкой силой (вроде ник менялся, могу ошибиться), было это в 2008г,сидела я в ЖК беременная старшим сыном , ничего не подозревала, а как потом оказалось меня узнали =)

а сегодня , идем мы от метро, проходим мимо мамы с девочкой, для себя отмечаю, какая курточка красивая у девочки, заходим в автобус, а они заходят сразу после нас, топчемся около турникета, народу тьма, протиснувшись к двери , обсуждаем кто где выходит и я старшему объясняю, почемы мы выходим не там где обычно, надо было младшего из сада забрать. тут мне девушка говорит, а вы не Таня? Сакура? оказалось puma с дочкой ехоли на занятия =)
    сын, сказал, что надо бы получше с девочкой познакомиться, так что, ждем вас в гости =)

помнится, встречала кого то около кабинета Те, но это аверное самое популярное место для таких встреч.
    Меня забыла Мы с тобой случайно встретились в Турции в одном отеле.
    Еще я случайно опять же в Турции в аэропорту в Эйфорией встретилась.
    Ааа, еще помню случайно Матильду в ЖК видела. Муж ее громко в телефон играл, а у меня токсикоз был и мне плохо было. Пришла на форум пожаловаться, а Матильда написала, что передаст мужу, чтобы больше с музыкой не играл
    Последний раз редактировалось qwerty; 31.01.2014 в 02:22.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14