я тоже эту историю вспомнила)))
сама случайно ни с кем не встречалась, когда только обживались на форуме, помню ехала в автобусе и узнала Катю cherry с мужем - она как раз недавно замуж вышла и фото размещала, потом еще видела ее в нашей общей поликлинике, но подойти стеснялась)))) мы недалеко живем друг от друга
остальных видела только на запланированных мероприятиях
А, я вспомнила что кого-то в очереди у Д*роздовской видела из форумчанок. Это выяснилось потом, когда на форуме уже обсуждалась эта врач
А сейчас я часто к Ч'истяковой езжу и каждый раз думаю, интересно с форума есть кто-нибудь к ней![]()
Алесю. Помните была дааавно такая. В ого-городе в кафе. Узнала по фоткам
Первый раз я увидела нашу Юлечку_К, как сейчас помню, стояли за ними в очереди в икее, какие они красивые, высокие, статные! На них было невозможно не обратить внимания, и все похожи между собой! Я не подошла, но написала на форуме, помню, Юля даже расстроилась, попросила в след. Раз подходить, типо мы ж "почти родные" по форуму))))))
Потом видела Аню ангел, в метрополисе, тоже не подошла, рассказала уже спустя время ей
Недавно видела Надю gulia с Андрюшей, подошла
Всегда очень приятно видеть и узнавать форумчанок
Еще, вроде как-то видела старшую дочки Сони Chade в афимолле, но неуверена, она с бабушкой была, Сонь, могла быть твоя? Где-то около мес 3-4 назад ???