Сообщение от Сакура да??? это ты про парад? Да Помню ты с подружкой была, у нее платье спадало всегда)))))) Такая брюнетка симпатичная
Сообщение от пупуЛЯ А еще кстати, участвовала в одном проекте со многими форумчанками С Таней Сакурой, Пингвинарием, Ксюшей Городецкой-но знала их через другой форум Вау! В каком?
Случайно, кажется, никого не встречала. Только наоборот было: на фото Нино узнала знакомых мне людей. Помнишь, Юль?)))
Сообщение от Olivia Случайно, кажется, никого не встречала. Только наоборот было: на фото Нино узнала знакомых мне людей. Помнишь, Юль?))) Конечно!)
Сообщение от ksiu Вау! В каком? В 3м
Сообщение от MarinkaS а мы с Мариной jenova случайно встречались ) ... вместе ходили на курсы перед рождением деток .... я только три посетила правда ) из всего курса и я там была и вас там встречала)))
Сообщение от kislorodik и я там была и вас там встречала))) точно )
=)
Сообщение от Сакура =) Что-то подругу твою ту, которую помню тут не вижу А это же дочка нашей Брусники? Да? И с краю девочка тоже вроде наша, предпоследняя с челкой, другой край, от тебя, Татьян!
Сообщение от пупуЛЯ И с краю девочка тоже вроде наша, предпоследняя с челкой, другой край, от тебя, Татьян! Похоже Нафаня наша)) Люб, ты?