Таня, с Харлоу - обломинго вышло, моего уже нет, да и у меня сегодня-завтра ожидается сложный финансовый период (короткий, но затратоемкий), поэтому я пока пас. И боюсь, что и на ресток Эмили еще не отойду финансово от неожиданных и необходимых трат, поэтому если прям очень-очень надо, возможно придется кому то взять в свои руки выкуп. Или ждем следующего рестока, успеем перекраситься предыдущими покупками?
Мои извинения за облом, но как то неожиданно возникли срочные финансовые большие траты![]()
Да, нормалек всёя что-то тут тоже стала репку чесать, что слишком разгулялась, да неудобно было тебя подводить
Так что мы с тобой совпалипросто отлично. Давай погодим до лучших фин.времен, у нас самих счас полно трат, да ребёнка что-то прибарахлить решила.
Я уж молчу про недавний КБШ и лично у меня уже толпа лаков на покрас, которые еще ни разику не юзались.
Кстати, Джейн Эйр меня немного разочаровал, по свотчам я была уверена, что он всё же коричневый, а он черным оказался с шиммером, я конечно, чёрный люблю, но ждала-то я коричневый.
Anu^ta (09.02.2014)
Кому надо, могу вот такой красный отдать http://www.harlowandco.org/collectio...oducts/dorothy . Кидали в корзину, чтобы добить доставку, но, пожалуй, у меня перебор красных...Новый, еще даже не приехавший к Оле![]()