Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 138

Тема: Попилить доставку с Лларова

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Все никак не дотестируют((((((((
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Что-то я тоже захотела) но сайт не открывается(
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    я с вами
    заказ бросила

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ок. только выкупать буду во время рестока эмили де молли и пикчерсов (если они вообще совпадут по времени).
    вообще нужный мне ингланд уже появился и осталось всего три штуки
    девы, мне срочно нужны ваши заказы! хотя есть надежда, что будет еще.
    Последний раз редактировалось Lutik; 01.02.2014 в 11:16.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Оль, я вчера где то про базу для глиттеров от рр прочла, типа супер (а твоя с ужасом жду очередного оттирания вселенной). Ты пробовала? И топ? Они вообще бывают на этом сайте?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Оль, я вчера где то про базу для глиттеров от рр прочла, типа супер (а твоя с ужасом жду очередного оттирания вселенной). Ты пробовала? И топ? Они вообще бывают на этом сайте?
    про базу для глиттеров вообще то очень противоречивые мнения, ты еще и другие почитай. Про топ - это какой? вообще ничего не слышала про топ, а база для глиттеров и там бывает и на харлоу.
    А моя - ужас - это какая?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Яська offline Свой Яська 10

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    про базу для глиттеров вообще то очень противоречивые мнения, ты еще и другие почитай. Про топ - это какой? вообще ничего не слышала про топ, а база для глиттеров и там бывает и на харлоу.
    А моя - ужас - это какая?
    Про твой ужас это у айфона спросить надо))) а то я с ужасом.. Должно было быть написано))

Чем больше я читаю, тем больше хочу все купить. Но я держусь, пытаюсь)) если база будет (то ли я не там ищу, то ли ее нет) я бы взяла.
    А ингландов сейчас как то мало? Я видела свотчи пыльных розовых лаков, но что то их не вижу на сайте. Их снимают в производства переодически, да?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    http://www.llarowe.com/shop-all/a-en...eperceval.html
    http://www.llarowe.com/shop-all/a-en...rrevamped.html
    остальное пока в ауте (((( но мы же можем частями, да? у тебя дома можно будет их "подкопить", чтобы за двумя не ездить?
    =======

Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>