Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 138

Тема: Попилить доставку с Лларова

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Посмотрела я Сашины свотчи еще раз))) А тебе самой он каким больше кажется серебряным или золотым?
    Этот лак я помнится хотела, но забылось ))) может снова захотеть ))))
    хм, вроде серебро - ближе смотришь - золото, короче двуликий Янус эдакий. Рядом с серебряным смотрится золотым - золотое серебро или серебряное золото. Хотя скорее металлическое золото. То есть он больше металлик, чем серебро.
    Я брала как золото, но понимаю, что все равно что то типа Golden eye нужен - чтоб прям чистое золото.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм, вроде серебро - ближе смотришь - золото, короче двуликий Янус эдакий. Рядом с серебряным смотрится золотым - золотое серебро или серебряное золото. Хотя скорее металлическое золото. То есть он больше металлик, чем серебро.
    Я брала как золото, но понимаю, что все равно что то типа Golden eye нужен - чтоб прям чистое золото.
    Ясно, спасибо ))) Просто товарищ Горелова его, конечно, по-другому показала....не так как Саша. Думалось мне у кого правдивее )))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ага, и на них тоже глаз положила))
    У в семье все равнодушные к цвету лака почти. Только папа мой в восторге-он всегда модником был, пол года назад взахлеб мне рассказывал, как у девушки на работе видел маникюр типа один палец в полоску, один в горошек и один с якорьком-рисунком. Так что постоянно обращает внимание как у меня ногти накрашены) А, ну еще дочь постоянно просит накрасить-не знаю как угомонить ее)
    Моя тоже постоянно просит, у нее и любимые цвета есть )))) Иногда разрешаю ей с лаками ковыряться, они на спец полках стоят
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Моя тоже постоянно просит, у нее и любимые цвета есть )))) Иногда разрешаю ей с лаками ковыряться, они на спец полках стоят
    у меня старшая без фанатизма, иногда просит, а младшую пузырьки привлекают. Помнится пришел мой самый первый заказ с харлоу с вожделенными кбш (а шел он ко мне 3 мес - представляете мое ожидание?). Достала я пузырьки, мелкая рядом сидела, цапнула и в 2 секунды их друг об друга - шлеп. И самый-самый ожидаемый и желанный iris my case вдребезги, причем прям на кровати, ыыыыы - простыня не отстиралась. в общем, я его даже в руках то подержать не успела толком.... не ну осколки то конечно подержала
    =======

Ясно, спасибо ))) Просто товарищ Горелова его, конечно, по-другому показала....не так как Саша. Думалось мне у кого правдивее )))
    у кого больше понравились?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Дюкана - на ней не голодаешь. У меня и продукты были закуплены под нее и бац, попали в больницу.
    У нас на работе девочки на нем же сидят, пора и мне вливаться в клуб по интересам
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Вспомнила)) ты домой хочешь или на работу? Напиши тел в личку, я как заберу, тебе смс напишу или позвоню
    Написала в личку, я бы домой приехала, ты вроде на Речнике живешь?

Оля, мои лаки передай, пож., вместе с оказией спасибо
    =======

у меня старшая без фанатизма, иногда просит, а младшую пузырьки привлекают. Помнится пришел мой самый первый заказ с харлоу с вожделенными кбш (а шел он ко мне 3 мес - представляете мое ожидание?). Достала я пузырьки, мелкая рядом сидела, цапнула и в 2 секунды их друг об друга - шлеп. И самый-самый ожидаемый и желанный iris my case вдребезги, причем прям на кровати, ыыыыы - простыня не отстиралась. в общем, я его даже в руках то подержать не успела толком.... не ну осколки то конечно подержала
    ух...ужасть
    =======

у кого больше понравились?
    У Гореловой цвет ближе к тому, что я хочу...не такой желтый как у Саши
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Написала в личку, я бы домой приехала, ты вроде на Речнике живешь?

Оля, мои лаки передай, пож., вместе с оказией спасибо
    угу, передам. Только что разобрала посылку- насмотрелась на вашу красоту, ну и свою тоже - получила заряд цветотерапии
    =======

Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>