Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Попилить доставку с Лларова

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм, вроде серебро - ближе смотришь - золото, короче двуликий Янус эдакий. Рядом с серебряным смотрится золотым - золотое серебро или серебряное золото. Хотя скорее металлическое золото. То есть он больше металлик, чем серебро.
    Я брала как золото, но понимаю, что все равно что то типа Golden eye нужен - чтоб прям чистое золото.
    Ясно, спасибо ))) Просто товарищ Горелова его, конечно, по-другому показала....не так как Саша. Думалось мне у кого правдивее )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо ))) Просто товарищ Горелова его, конечно, по-другому показала....не так как Саша. Думалось мне у кого правдивее )))
    у кого больше понравились?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у кого больше понравились?
    У Гореловой цвет ближе к тому, что я хочу...не такой желтый как у Саши
    =======

Комбинированный просмотр