-
Ты молодец! Мне такой вариант рекомендовал консультант по поиску работы. Я, правда, звонить ни разу не осмелилась, но письма витьевато-творческие писала в интересующие компании ))
Смелость города берет!
-
-
все правильно сделала. В будущем так же постараюсь делать, если ничего подходящего близко к дому по открытым вакансиям не найду
=======
-
-
сейчас уже не поймешь - что нормально, а что нет.
Сходи, поговори, узнай тонкости.
УДАЧИ!
=======
-
-
Молодец! Все правильно сделала! Удачи!
=======
-
-
Так и надо, сама не будешь действовать никто тебе не поможет. Мой муж почти также устроился.
-
-
Молодец, что так сделала, возьму на заметку такой метод.
Выступай там так же уверенно, как по тел. Если сама будешь уверена, что ты лучшая и лучше они не найдут, то все пройдет отлично , еще не известно какие условия тебе предложат, может, они тебе не понравятся.
=======
-
-
Я так и устроилась на работу.Позвонила в конкр.фирму и спросила,нужны ли дизайнеры,оказалось нужны,но объявление они нигде не размещали)
=======
-
-
Уф, после ваших комментариев прям увереннее себя чувствую))))
=======
-
-
Конечно нормально.
Я много лет назад тоже находила фирму, если она мне нравилась - то отправляла им на почту свое резюме)) Но ты еще смелее - ты позвонила. В их глазах ты смелая, уверенная в себе, плюс заинтересована в работе именно у них.
Ты молодец! Удачи! @@@@
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Очень даже нормально. У меня подруга так устроилась на работу. Однажды с мамой шли мимо офиса строительной фирмы, который находился напротив их дома, решили зайти и узнать - не нужны ли им юристы. Оказались нужны! И уже как 5 лет работает в 3-мин хоть бы от дома!!! Хотя никаких вакансий нигде не висело.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: