+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Мои поиски работы)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Так и надо, сама не будешь действовать никто тебе не поможет. Мой муж почти также устроился.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Молодец, что так сделала, возьму на заметку такой метод.
    Выступай там так же уверенно, как по тел. Если сама будешь уверена, что ты лучшая и лучше они не найдут, то все пройдет отлично , еще не известно какие условия тебе предложат, может, они тебе не понравятся.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я так и устроилась на работу.Позвонила в конкр.фирму и спросила,нужны ли дизайнеры,оказалось нужны,но объявление они нигде не размещали)
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Уф, после ваших комментариев прям увереннее себя чувствую))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Конечно нормально.
    Я много лет назад тоже находила фирму, если она мне нравилась - то отправляла им на почту свое резюме)) Но ты еще смелее - ты позвонила. В их глазах ты смелая, уверенная в себе, плюс заинтересована в работе именно у них.
    Ты молодец! Удачи! @@@@
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (31.01.2014)

sennatka offline Свой sennatka 10
    Очень даже нормально. У меня подруга так устроилась на работу. Однажды с мамой шли мимо офиса строительной фирмы, который находился напротив их дома, решили зайти и узнать - не нужны ли им юристы. Оказались нужны! И уже как 5 лет работает в 3-мин хоть бы от дома!!! Хотя никаких вакансий нигде не висело.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (31.01.2014)

vini offline СуперСтар vini 10
    Ты молодец, взяла быка за рога)
    У меня подруга устроилась, пошла оформлять пенсию по инвалидности, и попалась ей по дороге какая то крупая компания, тоже зашла просто спроситьсейчас она там работает начальницей

10. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (31.01.2014)

отлично! ты умница! так держать!
    нечего волноваться и трястись!
    не думаю что будут сильно встречать по одежке, оденься просто и строго (по европейски)
    я так сестренку на работу устроила. случайно. вакансия висела, но ответа на резюм не было. я и позвонила. вместо нее. а поскольку у нас абсолютно одинаковые голоса (у всех - у меня, у мамы, у сестры и теперь у моей дочки - все путают) - я просто в наглую поговорила с директором вместо сестренки, типа это я. ну сами понимаете не про себя можно столько песен напеть. нескромно. директор по первости сказал: у меня на столе 115 резюме, и я еще ни одно не читал, не то что приглашал кого то беседовать. я назвала фамилию, он выдернул из пачки. поговорили минут 15. пригласил на собеседование на след. день, после остальные 114 резюме полетели в помойку
    сестренка так ест-но и не призналась что говорила по телефону с ним не она)))))) уже почти 5 лет там работает (а устроилась в самый кризис)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (31.01.2014)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я считаю, что нормально. По нынешней жизни все вертятся, как могут.
    Удачи тебе!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (31.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр