В 2011 году отдыхали в Барбаросса Паша, Сиде. Бюджетная четверка, очень продуманная территория, галечный пляж, рядом есть небольшой рынок и магазинчики.
К минусам можно отнести не слишком разнообразное питание, но все качественное и съедобное.
Club Ali bey (Сиде): были 2 раза. Отличный отель, но один существенный минусище - офигенная слышимость в номерах... Вечером "наслаждались" телевизором немецких соседей. Ближе к ночи слушали вопли русской девочки, которую родители клали спать по принципу: поорет полчаса - заснет. Любой приезжающий-отъезжающий рано утром человек с чемоданом катил его у нас по ушам.... В остальном все отлично.... Еда отменная, пляж насыпной песчанный, анимация, свой бесплатный аквапарк - это самый большой плюс.
Соседний с ним отель Iberotel Palm Garden - хороший отель, горки в бассейне, хорошая еда, но однообразная, в Ali bey была еда лучше, хорошие номера.
Под Мармарисом в Ичмелере Aqua - отличный отель, вкусная еда, песчаный пляж и море, очень чистая вода, но прохладная, потому что ключи бьют. Все понравилось. Но как везде в Ичмелере маленькая территория. Зато можно гулять в городке вечером.
Последний раз редактировалось евже; 30.01.2014 в 14:55.=======
1. в 2009 была в Club Hotel Kosdere 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4720 Аланья
бюджетный вариант, пляж не оч, ходили в соседний отель Лонисера ворлд, кормили хорошо. но с тех пор вокруг понастроили кучу отелей, убрали рыночек, сейчас не знаю как там.
2. в 2011 были в Club Pacific HV-1 http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5371 Сиде
тоже недорогой вариант, пляж хороший, можно долго гулять по береговой линии, еда немного однообразная, для меня минусом была огромная территория, вроде море рядом, но напролом не пройти, пока обойдешь, уже устанешь. ресторан на втором этаже, лифта нет, с колясками неудобно подниматься. рядом нет магазинчиков, надо ехать в город или поселок какой то на автобусе. везде пишут , что рядом сосновый лес, но туда страшно ходить , это уже не территория отеля, ходят непонятные личности, свистят ) я с детьми 3 и 12 лет хотела погулять, в итоге развернулась и в отель убежала. зато очень понравилось отношение гида, я была беремена и не правильно рассчитала утрожестан, в итоге надо было срочно докупить, он мне сам все нашел и заказал и пока я ходила в номер за деньгами, курьер уже привез лекарство. еще , гид разрешал со своего ноута позвонить в скайп мужу и написать письмо.
Мы как раз в Ичмелере были в середине июля в том году. Заявлено было 30 радусов, по факту было 40. Но там ветерок поэтому не умираешь от жары. Хотя мы с сыном все равно в самую жару уходили в номер спать. Муж дремал на пляже в тени. Один день было невероятно жарко, когда ветра не было - тогда даже муж в номер пошел. Но это был 1 день.
В Даламане , Бодруме очень даже комфортно....это самый Север Турции.....мы там были в Июле с сыном 3 недели....но с 14 - 16 стабильно уходили спать в номер...
Море даже было прохладное !!!....сын наотрез отказался залазить ...и это в ИЮЛЕ
А песок кипятошный....но мы все в бассиках да бассиках...на пляже мало тусили....