Добавлю еще отличный отельчик:
Adora Golf Resort Hotel 5* , Белек

Были во второй половине сентября.

Размещение:
Есть большой корпус и т.н. бунгало - 2-этажные корпуса. Мы жили в бунгало, очень удобно (в первую очередь 1 этаж) для тех, кто с коляской. В номере большая 2-спальная кровать, одна маленькая кровать, для малышей ставят кровать-манеж. Телек (не плазма), 2 тумбочки, стол, холодильник, минибар (бесплатный), маленький балкончик, на нем сушилка - очень полезная вещь, обычно вещи сушить негде, а тут прям супер! В прихожей шкаф, сейф (бесплатный). С/у с душевой кабиной.

Питание:
Очень разнообразное. Обед, правда, мне показался несколько скучноватым, но это если уж совсем придираться Зато завтраки офигенные! Я каждое утро мучалась вопросом чего поесть, не потому, что нечего, а потому что хотелось попробовать всего сразу Есть детский стол, я но мы не ходили, ре ел с общего стола. Есть диетический стол. В ресторане есть микроволновка, блендер - все, что может понадобится отдыхающим с маленькими детками.
Поесть можно практически в любое время дня и ночи Очень вкусно!

Пляж отличный: зонтики отдельные, лежаки с матрасами, не новые, но вполне приличные, полотенца пляжные новые и чистые. Пляж - песок, при входе в море мелкая галька, привыкаешь быстро, вход не резкий, но и не слишком мелко. Есть бар на пляже, от бассейнов слышно музыку, так что не скучно.

Бассейн большой, но мы там ни разу не плавали. Плюс отдельно есть горки - детские и взрослые, рядом зона релакса с мягкими креслами-пуфами, зонтиками и столиками.

Мини-клубом не пользовались, но то, что видели и по отзывам людей - очень хорошие аниматоры, вечером мини-диско, днем мастер-классы, на территории мини-клуба большая детская площадка с различными качелями, горками, лазилками на любой возраст.

Анимация шикарная! Хоть мы, в силу наличия 2-х детей, одна из которых - грудничок, поучаствовать нигде не смогли, но наблюдали со стороны. Постоянно что-то происходит - аэробика, конкурсы, стрельба из лука и из пневматики, дартс. Вечернее шоу всегда с приглашенными коллективами, очень достойные, программа на 2 недели.

На территории есть теннисный корт, футбольное поле, настольный теннис, массаж, хамам, парикмахерская, игровые автоматы. Магазины: кожа, галантерея, ювелирка, сувениры, минимаркет, одежда. Для детей электромобили за 8 баксов/10 минут.

Можно съездить на шоппинг и зыринг в соседний поселок - либо на долмуше за 2 бакса (или даже за 1?), либо на ресепшене заказать такси - приезжает в течение 5-10 минут, забирает обратно в отель через определенное время, туда-обратно 22 бакса.

В общем, очень рекомендую, как семейный отель! Минусов не могу назвать.