Показано с 1 по 10 из 61

Тема: А давайте поделимся отелями в Турции, кто где был?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Если б еще указывали, какой это район (Кемер, Белек, Даламан), то вообще цены бы не было этой теме!
    Меня подруга зовет в Justiniano Club Park Conti, там никто случайно не был? Я пока упираюсь, может зря? Не могу решиться, то ли ехать с ней и туда (она уже все оплатила), то ли одной, но туда, куда хочу я.
    ой, мы туда в гости ходили)) были в соседнем, он из той же серии, но четверка (Justiniano Club Alania). Правда быдло это, не соврать бы, лет 7 назад. Нам, помнится, понравился, по территории пошлялись, пофоткались. Но надо понимать, что сравнивать только с четверкой могла, а на фоне четверки он, конечно, крут. Смутно сейчас его помню уже, но вроде очень даже неплохой (это я с высоты, такскзать, "пятерочного" опыта уже смотрю))
    Ты только имей в виду (ну мало ль, может, не в курсе)), что в Аланию тащиться оч далеко на автобусе еще..часа 3-4. Зато море самое теплое.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (31.01.2014)

Древовидный режим