Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: А давайте поделимся отелями в Турции, кто где был?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Девочки спасибо за отзывы про июль месяц. Нас зовут в гости в пригород Антальи и вот думаю ехать или нет, но я жару сильную не переношу, поэтому отдыхаем только в июне или сентябре везде.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за отзывы про июль месяц. Нас зовут в гости в пригород Антальи и вот думаю ехать или нет, но я жару сильную не переношу, поэтому отдыхаем только в июне или сентябре везде.
    В Анталью я бы не поехала. Там равнина, греется хорошо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    В Анталью я бы не поехала. Там равнина, греется хорошо.
    Вот тоже про это думала, т.к. была в Белеке в конце июня и уже было невыносимо жарко.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Хорошая тема.

Все отели не вспомню, но мой любимый и лучший это
    Calista Luxury Resort 5* Белек
    http://www.calista.com.tr/

Одни плюсы.

- прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал
    -очень хорошее питание
    -наличие детского стола с отварным мясом и бульонами + детские тарелки с картинками
    -большие бассейны, лежаки с мягкими дорогими матрасами
    -отличные номера (размер стандарта от 42 кв.м. без учета балкона), красивая мебель
    -детский клуб со своей столовой зоной и площадкой для малышей
    -супер-площадка для детей постарше
    -вечеринки замечательные (цирки всех народностей, дискотеки, вечеринки какие-то необычные)
    -хороший песчаный пляж
    -3 минуты на такси и ты в зоне шоппинга

Цену не помню, но умеренно-гуманная.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 30.01.2014 в 17:56.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Если б еще указывали, какой это район (Кемер, Белек, Даламан), то вообще цены бы не было этой теме!
    Меня подруга зовет в Justiniano Club Park Conti, там никто случайно не был? Я пока упираюсь, может зря? Не могу решиться, то ли ехать с ней и туда (она уже все оплатила), то ли одной, но туда, куда хочу я.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Если б еще указывали, какой это район (Кемер, Белек, Даламан), то вообще цены бы не было этой теме!
    Меня подруга зовет в Justiniano Club Park Conti, там никто случайно не был? Я пока упираюсь, может зря? Не могу решиться, то ли ехать с ней и туда (она уже все оплатила), то ли одной, но туда, куда хочу я.
    Ой, этот отель мне уже не один человек советовал
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ой, этот отель мне уже не один человек советовал
    Да? Хороший? То есть мне не упираться?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Да? Хороший? То есть мне не упираться?
    Я не знаю, я там не была )))) но с подругой может все же повеселее, чем одной
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (30.01.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Amara Wing Resort 5* Кемер.
    Уютный по домашнему отель с не очень большой но продуманной и красивой территорией.
    Подогреваемый бассейн с морской водой, т.е. можно ездить в не сезон! Есть детские горки.
    Хорошее качественное и разнообразное питание и алк. На ультро все включено работает.
    Бесплатное спа.
    Фрешбар без ограничений!
    Хороший пляж и чистое прозрачное море. галька, хороший вид на горы.
    Мало детей(правда мы в не сезон были)
    Итог: Хороший отель для поездки вне сезон, с совсем маленькими детьми или в беременность
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Хорошая тема.

Все отели не вспомню, но мой любимый и лучший это
    Calista Luxury Resort 5* Белек
    http://www.calista.com.tr/

Одни плюсы.

- прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал
    -очень хорошее питание
    -наличие детского стола с отварным мясом и бульонами + детские тарелки с картинками
    -большие бассейны, лежаки с мягкими дорогими матрасами
    -отличные номера (размер стандарта от 42 кв.м. без учета балкона), красивая мебель
    -детский клуб со своей столовой зоной и площадкой для малышей
    -супер-площадка для детей постарше
    -вечеринки замечательные (цирки всех народностей, дискотеки, вечеринки какие-то необычные)
    -хороший песчаный пляж
    -3 минуты на такси и ты в зоне шоппинга

Цену не помню, но умеренно-гуманная.
    220 тысяч на 2 недели на двоих в июле ))))) мда...может и умеренный, но не гуманный
    =======

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>