Девочки спасибо за отзывы про июль месяц. Нас зовут в гости в пригород Антальи и вот думаю ехать или нет, но я жару сильную не переношу, поэтому отдыхаем только в июне или сентябре везде.
Хорошая тема.
Все отели не вспомню, но мой любимый и лучший это
Calista Luxury Resort 5* Белек
http://www.calista.com.tr/
Одни плюсы.
- прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал
-очень хорошее питание
-наличие детского стола с отварным мясом и бульонами + детские тарелки с картинками
-большие бассейны, лежаки с мягкими дорогими матрасами
-отличные номера (размер стандарта от 42 кв.м. без учета балкона), красивая мебель
-детский клуб со своей столовой зоной и площадкой для малышей
-супер-площадка для детей постарше
-вечеринки замечательные (цирки всех народностей, дискотеки, вечеринки какие-то необычные)
-хороший песчаный пляж
-3 минуты на такси и ты в зоне шоппинга
Цену не помню, но умеренно-гуманная.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 30.01.2014 в 17:56.
Если б еще указывали, какой это район (Кемер, Белек, Даламан), то вообще цены бы не было этой теме!
Меня подруга зовет в Justiniano Club Park Conti, там никто случайно не был? Я пока упираюсь, может зря? Не могу решиться, то ли ехать с ней и туда (она уже все оплатила), то ли одной, но туда, куда хочу я.
Lukaa (30.01.2014)
Amara Wing Resort 5* Кемер.
Уютный по домашнему отель с не очень большой но продуманной и красивой территорией.
Подогреваемый бассейн с морской водой, т.е. можно ездить в не сезон! Есть детские горки.
Хорошее качественное и разнообразное питание и алк. На ультро все включено работает.
Бесплатное спа.
Фрешбар без ограничений!
Хороший пляж и чистое прозрачное море. галька, хороший вид на горы.
Мало детей(правда мы в не сезон были)
Итог: Хороший отель для поездки вне сезон, с совсем маленькими детьми или в беременность![]()