Показано с 1 по 10 из 61

Тема: А давайте поделимся отелями в Турции, кто где был?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1, Кемер, Гёйнюк
    "+"
    - отличная разнообразная кухня
    - есть отдельный детский стол (правда мне показалось, не особо разнообразный, мы не пользовались, ре ел с нами)
    - отличная детская анимация, детский клуб, детская дискотека вечером, детская площадка
    - аквагорки (горка?) 1 или 2 не помню
    - хорошая взрослая анимация, днем в бассейне, на пляже аквааэробика, ежедневно вечерние шоу (программа на неделю), большинство вполне достойные, с приглашенными коллективами
    - очень красивая и большая территория

"-"
    - не понравилось то, что на пляже вместо привычных персональных зонтиков натянуты огромные тенты, лежаки стоят рядами, между ними деревянные дорожки. Тенты натянуты над рядами типа таких узких длинных полотнищ, в итоге "регулировать" солнце практически невозможно, т.е. и лежак по солнцу особо не повернешь, и тень себе при необходимости не устроишь, можно только наоборот, открыть тент при необходимости. Зонтики есть только на пирсе, но там надо видимо очень рано занимать, т.к. я ни разу не видела ни одного свободного уже перед завтраком. Ну и музыки на пляже лично мне не хватало, она тодлько во время акваэробики играла

В целом, отель очень хороший, если не обращать внимания на устройство пляжа
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1, Кемер, Гёйнюк
    "+"
    - отличная разнообразная кухня
    - есть отдельный детский стол (правда мне показалось, не особо разнообразный, мы не пользовались, ре ел с нами)
    - отличная детская анимация, детский клуб, детская дискотека вечером, детская площадка
    - аквагорки (горка?) 1 или 2 не помню
    - хорошая взрослая анимация, днем в бассейне, на пляже аквааэробика, ежедневно вечерние шоу (программа на неделю), большинство вполне достойные, с приглашенными коллективами
    - очень красивая и большая территория

"-"
    - не понравилось то, что на пляже вместо привычных персональных зонтиков натянуты огромные тенты, лежаки стоят рядами, между ними деревянные дорожки. Тенты натянуты над рядами типа таких узких длинных полотнищ, в итоге "регулировать" солнце практически невозможно, т.е. и лежак по солнцу особо не повернешь, и тень себе при необходимости не устроишь, можно только наоборот, открыть тент при необходимости. Зонтики есть только на пирсе, но там надо видимо очень рано занимать, т.к. я ни разу не видела ни одного свободного уже перед завтраком. Ну и музыки на пляже лично мне не хватало, она тодлько во время акваэробики играла

В целом, отель очень хороший, если не обращать внимания на устройство пляжа
    +1 к Улусою.
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/

минусов не заметила, т.к. лежать на пляже не пришлось. занимали в тени всегда.

чисто детский отель. в 22-00-23,00 все вымирает.
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    Akka Alinda Hotel 5* (май 2013) Кемер.Кириш.Небольшой, но очень уютный отель. Питание просто супер, впервые пробовала в Турции тирамису, борщ и пельмени. Он чисто семейный отель, прекрасный детский мини-клуб, детская анимация, в ресторане блендер, микроволновка, стерилизатор. На пляже под навесом детская площадка.

Starlight Convention & Spa 5*(2010) Сиде. Большая территория, соединено 2 отеля. Я была без детей, так что это был отдых для молодежи.

Champion Holiday Village (2006) Кемер. Небольшой отель, весь утопает в зелени. Основной ресторан на 2 этаже ,что не удобно с маленькими детьми.
    =======

Комбинированный просмотр