Показано с 1 по 10 из 61

Тема: А давайте поделимся отелями в Турции, кто где был?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Если б еще указывали, какой это район (Кемер, Белек, Даламан), то вообще цены бы не было этой теме!
    Меня подруга зовет в Justiniano Club Park Conti, там никто случайно не был? Я пока упираюсь, может зря? Не могу решиться, то ли ехать с ней и туда (она уже все оплатила), то ли одной, но туда, куда хочу я.
    ой, мы туда в гости ходили)) были в соседнем, он из той же серии, но четверка (Justiniano Club Alania). Правда быдло это, не соврать бы, лет 7 назад. Нам, помнится, понравился, по территории пошлялись, пофоткались. Но надо понимать, что сравнивать только с четверкой могла, а на фоне четверки он, конечно, крут. Смутно сейчас его помню уже, но вроде очень даже неплохой (это я с высоты, такскзать, "пятерочного" опыта уже смотрю))
    Ты только имей в виду (ну мало ль, может, не в курсе)), что в Аланию тащиться оч далеко на автобусе еще..часа 3-4. Зато море самое теплое.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (31.01.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Так, ну и мои пять копеек. Вернее не пять, а хренова туча ибо я, такскзать, турецкий ветеран))
    Попробую восстановить хронологию.. а еще названия отелей вспомнить и загуглить, где что находится, а то я запуталась в них))

2005- Saphir 4*, Алания
    Нам понравился оооочень - ну потому что первый раз с мужем отдыхали (тогда еще не мужем естессно)), иначе быть не могло Ну и оба первый раз в турции, не было, с чем сравнить, посему остались очень довольны. Сейчас вспоминаю, реально хороший отель, питание отличное было, анимация шикарнейшая. Я вообще заметила, что чем проще отель, тем лучше анимация. Море теплющее, за что очень люблю Аланию. Из минусов - тащиться далеко до нее на автобусе.

2006 - Justiniano Club Alania 4*, Алания
    Вот об этом отеле почему-то самые теплые воспоминания. Очень уютный, домашний какой-то. С гамаками на лужайках, подушки накиданы. Ненавороченный совершенно отель, четверка простенькая, но я бы туда с удовольствием еще бы раз съездила. Там, кстати, лагуна, если мне память не изменяет, тоже как-то дополнительный уют создает. Анимейшн тим в тот год супер была, прям вот молодцы)

2007 - Club Mega Saray, Белек. Суперский. Вот ни дать ни взять. Мы, признаться, там в свадебном путешествии были)) выбор был - либо в европу бедно, либо в туркишленд на широкую ногу)) выбрали второе, не пожалели. Офигенные алякарты, офигенная анимация (вечерние шоу так се, а вот днем полно развлечений, мы на стрельбу из лука неожиданно подсели)), кормили оч вкусно. Номера не супер новые были (мы в бунгало жили), но вполне ничего. Цикады только доставали (там сосен много), но на ночь они чудесным образом затыкались.

2010 - Bodrum princess de luxe resort spa 5, Бодрум (сейчас он, оказывается, в Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa 5* переименовался). Туда мы укатили случайно, по какой-то супер акции в 2 раза дешевле (выбранный изначально отель не подтвердили, пришлось другой срочно выбирать, предложили этот). Ну шикарный канешн. Круче номера у нас, пожалуй, нигде не было - огромная стильная такая кровать, диван белый, душевая большая со стеклянной прозрачной раковиной)) Ну и территория отеля гигантская, там полуостров прям целый. Вход в море не айс - есть песчаный пологий, но там маленький пятачок, не вклинишься, потому как там семью с детьми просто друг на друге (детишкам там вход удобный, больше особо нигде малышам не войти). Мы заходили по ступенькам с платформы, что меня не сильно радовало. Ну вернее как заходили - я прыгала с разбегу, потому что море для меня холодное там (эгейское ж)). Кормили нормально, анимация ваааще никакая. Таскаются какие-то товарищи в одинаковых футболках, но толку ноль от них.

2011- Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*, Сиде. Отличный отель. Вернее, получаешь сразу два - имеешь полное морально право ходить к соседям в Sunrise park resort spa и делать там, что пожелается (в т.ч. есть)). Есть пантон, пирс, кууууча горок (мини аквапарк), номера хорошие, кормят вкусно, куча всяких-разных бассейнов. В общем очень довольны остались.

2012- он же. Подвернулся просто, нам надо было срочно что-то с друзьями выбрать, предложили его в турагентстве по неплохой цене, мы и рванули. Странное ощущение, когда приезжаешь в тот же отель второй год подряд - как будто никуда и не уезжал)) На этот раз понравилось еще больше (даже несмотря на то, что я весь отпуск по факту проработала), т.к. во-первых, с друзьями ездили.. а во-вторых беременные оттуда приехали )

фу-х, вроде пока все. Предвосхищая вопросы - нет, я не только в Турции отдыхаю))))))
    =======

Комбинированный просмотр