Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: А давайте поделимся отелями в Турции, кто где был?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Vogue Hotel 5зв. Были прошлой осенью( в2012), хорошая территория, вход в море есть и по пирсу, и по песку- с детьми удобно. Очень хорошая анимации, постоянно какие-то известные " в узких российских кругах" артисты и коллективы выступали, из того, что запомнила шоу-балет тодес( не знаю как правильно). Для детей много развлечений. Из минусов- для меня еда там скучная, но мне почему-то в Турции везде так. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39847/
    Последний раз редактировалось котька; 30.01.2014 в 23:57.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Если б еще указывали, какой это район (Кемер, Белек, Даламан), то вообще цены бы не было этой теме!
    Меня подруга зовет в Justiniano Club Park Conti, там никто случайно не был? Я пока упираюсь, может зря? Не могу решиться, то ли ехать с ней и туда (она уже все оплатила), то ли одной, но туда, куда хочу я.
    ой, мы туда в гости ходили)) были в соседнем, он из той же серии, но четверка (Justiniano Club Alania). Правда быдло это, не соврать бы, лет 7 назад. Нам, помнится, понравился, по территории пошлялись, пофоткались. Но надо понимать, что сравнивать только с четверкой могла, а на фоне четверки он, конечно, крут. Смутно сейчас его помню уже, но вроде очень даже неплохой (это я с высоты, такскзать, "пятерочного" опыта уже смотрю))
    Ты только имей в виду (ну мало ль, может, не в курсе)), что в Аланию тащиться оч далеко на автобусе еще..часа 3-4. Зато море самое теплое.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (31.01.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Так, ну и мои пять копеек. Вернее не пять, а хренова туча ибо я, такскзать, турецкий ветеран))
    Попробую восстановить хронологию.. а еще названия отелей вспомнить и загуглить, где что находится, а то я запуталась в них))

2005- Saphir 4*, Алания
    Нам понравился оооочень - ну потому что первый раз с мужем отдыхали (тогда еще не мужем естессно)), иначе быть не могло Ну и оба первый раз в турции, не было, с чем сравнить, посему остались очень довольны. Сейчас вспоминаю, реально хороший отель, питание отличное было, анимация шикарнейшая. Я вообще заметила, что чем проще отель, тем лучше анимация. Море теплющее, за что очень люблю Аланию. Из минусов - тащиться далеко до нее на автобусе.

2006 - Justiniano Club Alania 4*, Алания
    Вот об этом отеле почему-то самые теплые воспоминания. Очень уютный, домашний какой-то. С гамаками на лужайках, подушки накиданы. Ненавороченный совершенно отель, четверка простенькая, но я бы туда с удовольствием еще бы раз съездила. Там, кстати, лагуна, если мне память не изменяет, тоже как-то дополнительный уют создает. Анимейшн тим в тот год супер была, прям вот молодцы)

2007 - Club Mega Saray, Белек. Суперский. Вот ни дать ни взять. Мы, признаться, там в свадебном путешествии были)) выбор был - либо в европу бедно, либо в туркишленд на широкую ногу)) выбрали второе, не пожалели. Офигенные алякарты, офигенная анимация (вечерние шоу так се, а вот днем полно развлечений, мы на стрельбу из лука неожиданно подсели)), кормили оч вкусно. Номера не супер новые были (мы в бунгало жили), но вполне ничего. Цикады только доставали (там сосен много), но на ночь они чудесным образом затыкались.

2010 - Bodrum princess de luxe resort spa 5, Бодрум (сейчас он, оказывается, в Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa 5* переименовался). Туда мы укатили случайно, по какой-то супер акции в 2 раза дешевле (выбранный изначально отель не подтвердили, пришлось другой срочно выбирать, предложили этот). Ну шикарный канешн. Круче номера у нас, пожалуй, нигде не было - огромная стильная такая кровать, диван белый, душевая большая со стеклянной прозрачной раковиной)) Ну и территория отеля гигантская, там полуостров прям целый. Вход в море не айс - есть песчаный пологий, но там маленький пятачок, не вклинишься, потому как там семью с детьми просто друг на друге (детишкам там вход удобный, больше особо нигде малышам не войти). Мы заходили по ступенькам с платформы, что меня не сильно радовало. Ну вернее как заходили - я прыгала с разбегу, потому что море для меня холодное там (эгейское ж)). Кормили нормально, анимация ваааще никакая. Таскаются какие-то товарищи в одинаковых футболках, но толку ноль от них.

2011- Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*, Сиде. Отличный отель. Вернее, получаешь сразу два - имеешь полное морально право ходить к соседям в Sunrise park resort spa и делать там, что пожелается (в т.ч. есть)). Есть пантон, пирс, кууууча горок (мини аквапарк), номера хорошие, кормят вкусно, куча всяких-разных бассейнов. В общем очень довольны остались.

2012- он же. Подвернулся просто, нам надо было срочно что-то с друзьями выбрать, предложили его в турагентстве по неплохой цене, мы и рванули. Странное ощущение, когда приезжаешь в тот же отель второй год подряд - как будто никуда и не уезжал)) На этот раз понравилось еще больше (даже несмотря на то, что я весь отпуск по факту проработала), т.к. во-первых, с друзьями ездили.. а во-вторых беременные оттуда приехали )

фу-х, вроде пока все. Предвосхищая вопросы - нет, я не только в Турции отдыхаю))))))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду если ехать в мае или если покупать?
    Ехать
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    2007 Алания Clab Insula 5- замечательный отель был! Компактный, территория небольшая, море чистое и рядом, питание очень хорошее, только номера маленькие, но чистые)
    2013 Concordia Seles - брали как 5, по факту последнюю дорисовывают в сезон. Отель отстойный: номера, еда, персонал, анимация-фу-фу! Нормальное только море в шесть утра))).
    2014-Royal Wings Анталия Лара- едем через 13 дней, вернемся напишу)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ехать
    Знаешь, Лен, а чет в несезон (начало/конец) зареклась. В прошлом году в конце мая мерзла в Испании, на море всего пару раз сходили и не купались вообще. В октябре в той же Турции на удивление больше половины отпуска было хорошо, но в конце дожди и холод. В конце марта в ГОА были дикие волны и кафе уже закрывались, в море не зайдешь...хотя официально сезон до начала апреля. В Таиланде в октябре шли дожди, хотя это начало сухого сезона....в общем по половине отпуска вылетало, зато дешевле, да...но больше не хочу Еще в Египте много раз была не совсем в сезон, но там хоть ожидаемо, без надежд ))))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Знаешь, Лен, а чет в несезон (начало/конец) зареклась. В прошлом году в конце мая мерзла в Испании, на море всего пару раз сходили и не купались вообще. В октябре в той же Турции на удивление больше половины отпуска было хорошо, но в конце дожди и холод. В конце марта в ГОА были дикие волны и кафе уже закрывались, в море не зайдешь...хотя официально сезон до начала апреля. В Таиланде в октябре шли дожди, хотя это начало сухого сезона....в общем по половине отпуска вылетало, зато дешевле, да...но больше не хочу Еще в Египте много раз была не совсем в сезон, но там хоть ожидаемо, без надежд ))))
    это карма
    мы в том году в Турции шикарно в мае отдохнули, к концу отпуска началась жара так я дохла просто не знаю как люди там в июле отдыхают
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    это карма
    мы в том году в Турции шикарно в мае отдохнули, к концу отпуска началась жара так я дохла просто не знаю как люди там в июле отдыхают
    Я была в Алании в начале мая, было жарко, но в воду войти можно было только прыгнув с пирса и тут же выпрыгнув обратно
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Еще хорошо б было что б указывали город - кемер, аланья, измир и т.п
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1, Кемер, Гёйнюк
    "+"
    - отличная разнообразная кухня
    - есть отдельный детский стол (правда мне показалось, не особо разнообразный, мы не пользовались, ре ел с нами)
    - отличная детская анимация, детский клуб, детская дискотека вечером, детская площадка
    - аквагорки (горка?) 1 или 2 не помню
    - хорошая взрослая анимация, днем в бассейне, на пляже аквааэробика, ежедневно вечерние шоу (программа на неделю), большинство вполне достойные, с приглашенными коллективами
    - очень красивая и большая территория

"-"
    - не понравилось то, что на пляже вместо привычных персональных зонтиков натянуты огромные тенты, лежаки стоят рядами, между ними деревянные дорожки. Тенты натянуты над рядами типа таких узких длинных полотнищ, в итоге "регулировать" солнце практически невозможно, т.е. и лежак по солнцу особо не повернешь, и тень себе при необходимости не устроишь, можно только наоборот, открыть тент при необходимости. Зонтики есть только на пирсе, но там надо видимо очень рано занимать, т.к. я ни разу не видела ни одного свободного уже перед завтраком. Ну и музыки на пляже лично мне не хватало, она тодлько во время акваэробики играла

В целом, отель очень хороший, если не обращать внимания на устройство пляжа
    +1 к Улусою.
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/

минусов не заметила, т.к. лежать на пляже не пришлось. занимали в тени всегда.

чисто детский отель. в 22-00-23,00 все вымирает.
    =======

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>