Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
2013 Concordia Seles - брали как 5, по факту последнюю дорисовывают в сезон. Отель отстойный: номера, еда, персонал, анимация-фу-фу! Нормальное только море в шесть утра))).
Мы тоже в Конкордии были этим летом - отель никудышный. Единственный плюс помимо бюджетности, из-за чего его выбрала - компактная территория, действительно очень близко от бассейна до моря. Но в остальном реально отстой. 6 этажей в корпусе, на них полтора лифта (второй очень часто не работает) - малюсенькие, жутко тесные и душные, пока дождешься обед пропустишь, пока доедешь - пропотеешь хоть выжимай. Горки вроде ничего, но никто возле них не дежурит, пока они не работают их никак не закрывают, дети постоянно лазают - и запретить нереально. В первый день - приехали вечером - сказали что у них ну вооообще нет стандартных номеров, поселили в фемили рум двухкомнатный - вместе с другой семьей! Как в общаге блин - в туалет ходить через комнату соседей. Обещали переселить в 9 утра, переселили только после 12, когда 3 раза сходили поругались. И знаю еще с парой семей так же поступили. В общем, не ездите туда!
Еще по бюджетным отелям:
Kaliopa Beach 3* - вообще дешевый, для привычных к комфорту понятно отстой, но мы тогда с мужем вдвоем сорвались в последний момент и за последние деньги и в общем даже остались довольны. Очень все маленькое - и номер (дверцы шкафа даже не открывались до конца, утыкались в кровать) и территория, и ресторан. Но порадовал бар на пляже, несмотря на вторую линию, водные горки.
Cesars Resort 5* - пятерка, но бюджетная, особенно если брать анекс как мы. В общем для своих денег вполне неплохо, отличные большие бассейны и горки, неплохой пляж. Мне не понравилось что очень уж большой и отель и территория - до моря идти по нескольким лестницам, народу очень много везде, в ресторане очереди, лежак у бессейна трудно найти... Вот мой отзыв на топхотелсе кому интересно: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=393912