Показано с 1 по 10 из 61

Тема: А давайте поделимся отелями в Турции, кто где был?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    пересмотрела почти все отели указанные тут, хочу с 26 апреля по 5 мая, из средних хороших пятерок, чтобы и питание хорошее, и детям развлечение, горки, меньше 100 тыр нет, 100-150-200 (2 взр и 1 реб) - капец
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    пересмотрела почти все отели указанные тут, хочу с 26 апреля по 5 мая, из средних хороших пятерок, чтобы и питание хорошее, и детям развлечение, горки, меньше 100 тыр нет, 100-150-200 (2 взр и 1 реб) - капец
    Посмотри еще Champion Holiday Village в Кемере. У нас есть знакомые, они уже лет 15 в Турцию как на дачу ездят. Зимой во всякие Амары-Максы, а летом уже года три как в Чемпион. По их словам, очень хорошее соотношение цены и качества.У вас, правда, даты дорогие, вот если б сразу после майских ехали, другое дело).
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    отпишусь про свой опыт.
    В мае были в Club Salima HV, Кемер, Бельдиби.

Размещение - в отели все корпуса - это двухэтажные домики, каждый с отдельным входом и на 1 и на 2 этаж.
    Надо при размещении просить второй этаж, т.к. на первом влажность и белье плохо сохнет.
    Полы в номерах - плитка, так что нужны какие-то тапки для ребенка. Моя в кроксах ходила.
    Для ребенка дали манеж-кровать.

Питание
    В ресторане много стульчиков для детей, типа Чикко Полли.
    Есть отдельная детская зона, с низкими столиками и стульчиками и большим телевизором.
    Там же есть микроволновка.
    Само питание
    Каши на завтрак есть всегда.
    Вареные овощи и овощной суп в обед
    макароны
    рис
    картофельное пюре
    вареное мясо\курица.
    компот
    ну и со взрослого стола находили что поесть

Детский клуб нам был не актуален в силу возраста, но поо отзывам очень хороший.
    Мы ходили на территорию детского клуби полазить на горках, покататься на качелях и заходили в сам клуб порисовать и поиграть в игрушки.

Бассейнов много, есть с горками, есть совсем мелкие для малышей.

Вообще отель отличный, семейный, я совсем негатива найти не могу.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Добавлю еще отличный отельчик:
    Adora Golf Resort Hotel 5* , Белек

Были во второй половине сентября.

Размещение:
    Есть большой корпус и т.н. бунгало - 2-этажные корпуса. Мы жили в бунгало, очень удобно (в первую очередь 1 этаж) для тех, кто с коляской. В номере большая 2-спальная кровать, одна маленькая кровать, для малышей ставят кровать-манеж. Телек (не плазма), 2 тумбочки, стол, холодильник, минибар (бесплатный), маленький балкончик, на нем сушилка - очень полезная вещь, обычно вещи сушить негде, а тут прям супер! В прихожей шкаф, сейф (бесплатный). С/у с душевой кабиной.

Питание:
    Очень разнообразное. Обед, правда, мне показался несколько скучноватым, но это если уж совсем придираться Зато завтраки офигенные! Я каждое утро мучалась вопросом чего поесть, не потому, что нечего, а потому что хотелось попробовать всего сразу Есть детский стол, я но мы не ходили, ре ел с общего стола. Есть диетический стол. В ресторане есть микроволновка, блендер - все, что может понадобится отдыхающим с маленькими детками.
    Поесть можно практически в любое время дня и ночи Очень вкусно!

Пляж отличный: зонтики отдельные, лежаки с матрасами, не новые, но вполне приличные, полотенца пляжные новые и чистые. Пляж - песок, при входе в море мелкая галька, привыкаешь быстро, вход не резкий, но и не слишком мелко. Есть бар на пляже, от бассейнов слышно музыку, так что не скучно.

Бассейн большой, но мы там ни разу не плавали. Плюс отдельно есть горки - детские и взрослые, рядом зона релакса с мягкими креслами-пуфами, зонтиками и столиками.

Мини-клубом не пользовались, но то, что видели и по отзывам людей - очень хорошие аниматоры, вечером мини-диско, днем мастер-классы, на территории мини-клуба большая детская площадка с различными качелями, горками, лазилками на любой возраст.

Анимация шикарная! Хоть мы, в силу наличия 2-х детей, одна из которых - грудничок, поучаствовать нигде не смогли, но наблюдали со стороны. Постоянно что-то происходит - аэробика, конкурсы, стрельба из лука и из пневматики, дартс. Вечернее шоу всегда с приглашенными коллективами, очень достойные, программа на 2 недели.

На территории есть теннисный корт, футбольное поле, настольный теннис, массаж, хамам, парикмахерская, игровые автоматы. Магазины: кожа, галантерея, ювелирка, сувениры, минимаркет, одежда. Для детей электромобили за 8 баксов/10 минут.

Можно съездить на шоппинг и зыринг в соседний поселок - либо на долмуше за 2 бакса (или даже за 1?), либо на ресепшене заказать такси - приезжает в течение 5-10 минут, забирает обратно в отель через определенное время, туда-обратно 22 бакса.

В общем, очень рекомендую, как семейный отель! Минусов не могу назвать.
    =======

Комбинированный просмотр