Быть с ней и воспринимать, как нормальное поведение. Было тоже самое в 8-9 месяцев и наверно до года. Пройдет.
нормальное поведение, у меня со второй только затянулся этот период и начался не так давно, стоит орет под дверью, бегает хвостиком.))
Ну моя только к 1.5 годам перестала бояться оставаться с бабушками-дедушками,даже наоборот,стала рваться к ним. До этого за мной хвостиком и зачастую на руках. А туалет я до сих пор не запираю) Иногда может весь день не обращать на меня внимание, сама играть, а иногда наоборот, требует внимание весь день
у меня сегодня бабушка была моя, так ребенка как подменили. это просто звездец! она ходила и орала за мной и лезла на руки, и так полдня, потом ее как переклинило и она отказалсь спать 2 раз вообще. тоесть ребенка реально как подменили, она и не спит, и другим жизни не дает. когда со мной-все иначе.
старший у меня таким не был, вот уж был по истине золотой малыш. я его младенчество каждый день вспоминаю как манну небесную, сравнивая со второй какашкой вредной![]()
У всех так было, это проходит, но маме надо потерпеть. Это такой этап развития - появляется понималка, что мама может уйти, и с уходом мамы начинает рушиться мир ребенка, в котором мама - центр вселенной (ну и папа изредка). Поэтому, мама - терпи, никакого негатива в будущем не будет от того, что будет постоянно с мамой (ну только нервы мамы могут пострадать), зато нервы ребенка будут в целости и сохранности. Сейчас появилась понималка, что мама может уйти - как только появится осозналка, что уходя, мама возвращается - ребенок станет проще относиться к уходам мамы или мамы в туалете![]()