+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Как реагировать на поведение ребенка в 8 мес.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Видимо нормально. У нас редкое исключение. Может быть с кем угодно. Сейчас в 1.3 появились истерики, но каждый раз на разного взрослого.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    В 8 месяцев начинается период боязни потери мамы. У нас с 7 месяцев до 10 примерно очень боялась чужих, не то что на руки, а вообще, даже если к ней обращались и улыбались люди начинался ор, было очень стыдно, особенно заграницей, где все к ребенку настроены позитивно, пока кто то не возьмет на руки и не прижмет к себе, мы даже к неврологу ходили с такой проблемой, к слову весь прием она орала, невролог сказал чаще бывать вне дома, в 10 месяцев она уже сама лезла ко всем, только ловили ее, и в ресторане и в любом месте, сама ходила и улыбалась всем. В общем, это у вас пройдет.
    Я не закрывала дверь в туалет, шла, ре полз за мной. Мылась так же, я в ванной, ребенок либо в стульчик шезлонге в ванной, либо на коврике у ванной с игрушками.
    Если плачет, надо успокоить, до года бесполезно игнорировать, сейчас ребенок нуждается в защите, а плачет не из за характера, а от беспокойства.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Господи, что вы хотите от такой крошки?? Конечно, она осознала, что вот есть мама, ее страшно потерять даже из виду. Это абсолютно нормально и мне дико даже читать про "негативные результаты в будущем" от того, что мама будет рядом с таким маленьким ребенком. Все мы в свое время мылись и сидели на унитазе с открытыми дверями, и из сада уходили в слезах, потому что ребенок рыдал от разлуки. Всему свое время, сейчас просто такой период Наоборот, я вспоминаю, какое это счастье, быть НУЖНОЙ безусловно, независимо ни от чего....
    =======

Mirulka offline Свой Mirulka 10
    Спасибо всем за ответы. Такое счастье наблюдать как ребенок смеется, радуется, играя с мамой и ползая по ней. Правда дела от этого не делаются- не могу никак перестроиться , что с ре не надо что- то планировать , а наоборот радоваться , если успел сделать кусочек дел.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2