я его обожаю)) он чудесный и может очень многое
ожидать.. ну тут кому чего
и не всегда с первого раза
что то же он сказал? еще прийти? или не надо? спросила бы
он с радостью бы тебе рассказал как это работает и как этому научится)
я его обожаю)) он чудесный и может очень многое
ожидать.. ну тут кому чего
и не всегда с первого раза
что то же он сказал? еще прийти? или не надо? спросила бы
он с радостью бы тебе рассказал как это работает и как этому научится)
Он мне и рассказывал, очень приятный в общении человек, всё говорит, не скрывает, не злится от дурацких вопросов. Сказал еще раз прийти, но я просто не поняла, что мы лечим и что еще делать Но пойду. И деток записала. Шея-то не болит!!!
Он мне и рассказывал, очень приятный в общении человек, всё говорит, не скрывает, не злится от дурацких вопросов. Сказал еще раз прийти, но я просто не поняла, что мы лечим и что еще делать Но пойду. И деток записала. Шея-то не болит!!!
Тоже час водил руками? Т.е. он руками водит и ничего не трогает вообще?
Сейчас сколько он стоит?
И я еще хочу сходить. Но мне интересно сначала мрт сделать
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Тоже час водил руками? Т.е. он руками водит и ничего не трогает вообще?
Сейчас сколько он стоит?
Не, как не трогает. Он руку кладет! То на голову, то еще куда (куда надо). Но не жмет-давит, а как-то просто держит и чуть покачивает время от времени. Про стоимость выше написали.
Не, как не трогает. Он руку кладет! То на голову, то еще куда (куда надо). Но не жмет-давит, а как-то просто держит и чуть покачивает время от времени. Про стоимость выше написали.
А почему мне на весу делал тогда, интересно?.. Просто держал над поверхностью кожи в паре сантиметров и все..