+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Поговорите со мной про остеопатов :)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    а нервную систему не лечит? фобии всякие например?
    вот это не знаю) но думаю может помочь
    вместе с сама знаешь кем)))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    вот это не знаю) но думаю может помочь
    вместе с сама знаешь кем)))
    ну у второго мы уже...
    надо теперь к этому наведаться
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    ну у второго мы уже...
    надо теперь к этому наведаться
    Девочки, а кто с фобиями помочь может. Напишите в личку если можно.
    И Ткача где найти. Очень надо

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    напишу отзыв по свежим следам, так сказать. Вчера утром проснулась, зажало шейный нерв так, что рот открыть не могла, не то, что двигаться. У меня раз в год примерно защемляет шею, но так больно никогда не было, ни встать, ни одеться, ни умыться, ужас, в буквальном смысле слова кричала от боли при каждом движении. В принципе, всегда решаю этот вопрос таблетками, за день-два на ногах, но сейчас 33 недели Б, таблы сильные нельзя. Стала искать срочно остеопата, смогла записаться на вчера только к Сав*ельеву, прием, к слову, 9000р. Но ждать или искать кого-то другого никакой возможности не было. да и не любят у нас врачи беременных лечить. если честно.
    Принимает он вместе со своей французской ассистенткой, обработали меня в 4 руки, так сказать. Он держал голову мою в руках, чуть покачивал, но в основном держал, приятно. Она руку мне под крестец сначала, потом на живот подавила с разных сторон, потом мне ноги как-то подняли. В общем, все очень щадяще, учитывая мое состояние, но прием строго 45 минут, конвейер у него.
    По результату что могу сказать - меня сразу же чуть отпустило, скажем, сейчас у меня обычное мое состояние при такой болячке - шею не повернуть, не нагнуть, но могу передвигаться, есть и говорить. Чуда не произошло, все равно мне фигово, но это я могу перетерпеть, в отличие от вчерашнего состояния. Я думаю, что подобный эффект был бы не только от остеопата, но и от любых умелых рук мануальщика или массажиста или еще кого. Вот если бы мне недельку к нему каждый день походить, то было бы совсем хорошо, но не за такие деньги(((
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто с фобиями помочь может. Напишите в личку если можно.
    И Ткача где найти. Очень надо
    Присоединяюсь к просьбе,дайте контакты пожалуйста.

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе,дайте контакты пожалуйста.
    http://osteopaths.ru/?area=060tkach Ткач (нашла в соседней ветке)

Девочки, подскажите о ком говорите, относительно фобий?

7. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (02.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр