напишу отзыв по свежим следам, так сказать. Вчера утром проснулась, зажало шейный нерв так, что рот открыть не могла, не то, что двигаться. У меня раз в год примерно защемляет шею, но так больно никогда не было, ни встать, ни одеться, ни умыться, ужас, в буквальном смысле слова кричала от боли при каждом движении. В принципе, всегда решаю этот вопрос таблетками, за день-два на ногах, но сейчас 33 недели Б, таблы сильные нельзя. Стала искать срочно остеопата, смогла записаться на вчера только к Сав*ельеву, прием, к слову, 9000р. Но ждать или искать кого-то другого никакой возможности не было. да и не любят у нас врачи беременных лечить. если честно.
Принимает он вместе со своей французской ассистенткой, обработали меня в 4 руки, так сказать. Он держал голову мою в руках, чуть покачивал, но в основном держал, приятно. Она руку мне под крестец сначала, потом на живот подавила с разных сторон, потом мне ноги как-то подняли. В общем, все очень щадяще, учитывая мое состояние, но прием строго 45 минут, конвейер у него.
По результату что могу сказать - меня сразу же чуть отпустило, скажем, сейчас у меня обычное мое состояние при такой болячке - шею не повернуть, не нагнуть, но могу передвигаться, есть и говорить. Чуда не произошло, все равно мне фигово, но это я могу перетерпеть, в отличие от вчерашнего состояния. Я думаю, что подобный эффект был бы не только от остеопата, но и от любых умелых рук мануальщика или массажиста или еще кого. Вот если бы мне недельку к нему каждый день походить, то было бы совсем хорошо, но не за такие деньги(((
http://osteopaths.ru/?area=060tkach Ткач (нашла в соседней ветке)
Девочки, подскажите о ком говорите, относительно фобий?
Дева (02.02.2014)