+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: 1-й класс в 6,9 пора???

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы пойдем в 7,8 лет, Сережа январский. Ни с кем не советовалась, в сад не ходим, просто я так решила и все.
    Собственно, я сама то пошла в 7,5 в школу, проблем никаких не было, и скучно не было ( я тоже не садовская), хотя и читать-считать умела, как и Серёжа.
    =======
    бывшая Lady AM

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я вот тоже так решила))) уйду в глухую несознанку в саду)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мне кажется все ты правильно решила, никто не знает лучше мамы своего ребенка
    заведующей для отмазки можешь сказать что вам невролог например категорически советовал подождать со школой
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А мы уже окончательно решили, что пойдем в 7,11. ДР у нас 1 октября, но я вижу, что ребенок не готов ни психологически, ни физически. В 6,11 он точно школу не потянет. Конечно в идеале пойти бы ему в 7 с половиной, но что делать, когда обучение рассматривается в разрезе года... Я долго думала, и меня все же все педагоги убедили, пусть лучше в саду побудет еще годок, чем в школе на 2-й год останется.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мальчика бы отдала в 7,9 даже не думала, над девочкой бы думала, собственно и думала (6,5 или 7,5) и решила в 7,5.

Конечно никто не исключает, что в 7,9 у вас не будет усталости и т.п. Но тут ты хотя бы еще год поработаешь, а там может во второй декрет уйдешь?=)

Но если что, школы сейчас активно набирают на ускоренные подготовишки, нам предлагали походить, чтобы решить идти в 6,5 или нет.

А вообще вопрос, у нас есть дети в группе кому, только в декабре исполнилось 5, вот интересно, они когда в школу пойдут, получается через год?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2