Одна летела в самолете с ними? ну все-таки это не 9 часов полета до Болгарии,но все равно тяжело конечно..
На самолете конечно, Нормально было, туда дети спали, обратно Илья фильм посмотрел, поели, поспали, Савелий бегал по самолету, от нас до мамы, т.к. они сидели в носу, а мы в хвосте))), я ходила с Марусей туда сюда, поспала она тоже какое то время.
и вообще научите меня как все это бронировать и сколько стоило) Можно в личку) Спасибо огромное!!! Тоже хочу так)
Билеты бронировала на озон.тревел , гостиницы на букинге, машину муж бронировал тоже на букинге по моему, трансфер - списывались с отелем и они присылали машины.
А бюджет может быть разный..... все зависит от ваших пожеланий.
Билеты бронировала на озон.тревел , гостиницы на букинге, машину муж бронировал тоже на букинге по моему, трансфер - списывались с отелем и они присылали машины.
А бюджет может быть разный..... все зависит от ваших пожеланий.
перелет в мае дешевле получается бронировать,нежели,скажем,в августе,на тот же период?
перелет в мае дешевле получается бронировать,нежели,скажем,в августе,на тот же период?
Дешевле , но еще дешевле в феврале )
Мы в мае бронировали по 47 тыс билеты, в сентябре они же были около 70, а в октябре их вообще уже не было... В феврале они были по 30 мы долго думали )))
Дешевле , но еще дешевле в феврале )
Мы в мае бронировали по 47 тыс билеты, в сентябре они же были около 70, а в октябре их вообще уже не было... В феврале они были по 30 мы долго думали )))